流年 发表于 2004-8-12 18:11:03

回复: [发现]柯哀不愧是事物所第一人气联盟

9494,有我在没人抢第一

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 18:11:14

内幕?

没错,内幕%&185

流年 发表于 2004-8-12 18:12:08

内幕你个头,快说啊

云水风流 发表于 2004-8-12 18:12:47

没错,内幕%&185
虾米内幕
悄悄D告诉偶
偶保证8跟第三个人说   %&187  %&187

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 18:13:03

内幕你个头,快说啊

不能说

说了我有生命危险%&218

流年 发表于 2004-8-12 18:13:32

怕什么,我罩你……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 18:13:33

虾米内幕
悄悄D告诉偶
偶保证8跟第三个人说   %&187  %&187

真的不能说撒嗷嗷%&187

云水风流 发表于 2004-8-12 18:14:19

真的不能说撒嗷嗷%&187
来来来,上QQ说  %&177  %&177  %&177

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 18:14:21

怕什么,我罩你……

你连自己都罩不住咋罩我%&220

哀切贝里亚 发表于 2004-8-12 18:14:37

这个是老亚么……我咋不记得我干过这事……那就是别人.
总之肯定有人截L........
我记得是你~

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-12 18:14:49

小声:所谓的第一人气大盟里N个水鬼和N个挂机的```````

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 18:15:14

来来来,上QQ说  %&177  %&177  %&177
不说

不说%&187

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 18:15:42

那就是别人.
总之肯定有人截L........
我记得是你~

你怎么总是用女人做头像啊%&189

流年 发表于 2004-8-12 18:16:49

我不是已经到1000了么……

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-12 18:16:52

最近男头N缺货,就连我都``````

帅哥吸血鬼 发表于 2004-8-12 18:17:13

帅哥脑袋太少罢~

云水风流 发表于 2004-8-12 18:17:33

KAO!那明明是个帅G好伐
嫉妒人家长得比你帅就说! %&187  %&187  %&130

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 18:17:57

最近男头N缺货,就连我都``````

自己找图技术差罢了%&117

哀切贝里亚 发表于 2004-8-12 18:18:01

小声:所谓的第一人气大盟里N个水鬼和N个挂机的```````柯哀从来只有真正的王者,
没有所谓的第一.
第一不是靠说的,是靠实力赢来的.

云水风流 发表于 2004-8-12 18:18:29

不说

不说%&187
说啦说啦,GG给小瞬巧克力吃 %&123  %&123
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [发现]柯哀不愧是事物所第一人气联盟