sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 17:54:02

回复: [发现]柯哀不愧是事物所第一人气联盟

偶KAWAYII的DD就这么被你摧残哈 %&153  %&153  %&153
PS 某LO,你那个猪头头像能8能贴出来一下
或是QQ上发给偶也行哈
PS 谁有可爱的猪头都给偶!

啥?

他也是你DD啊?

那你就是我DD了%&187

云水风流 发表于 2004-8-12 17:56:49

啥?

他也是你DD啊?

那你就是我DD了%&187
PIA 飞!
就你一小屁孩
也就能欺负欺负某亚酱紫的老实孩子
到偶面前就乖乖拜服于本大爷的强势吧 %&002  %&002

流年 发表于 2004-8-12 17:56:57

我的猪头换论坛以后就消失了……我存在马甲上的……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 17:58:41

PIA 飞!
就你一小屁孩
也就能欺负欺负某亚酱紫的老实孩子
到偶面前就乖乖拜服于本大爷的强势吧 %&002  %&002

我哪有欺负他啊

是他成天恐吓我%&044

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-12 17:59:50

说到亚,好象下午米来``````

云水风流 发表于 2004-8-12 18:00:38

我哪有欺负他啊

是他成天恐吓我%&044
恐吓? %&094  %&094
就你一蝎子座小魔女谁敢恐吓你哈 %&208  %&208

流年 发表于 2004-8-12 18:01:01

他是女的??????????

云水风流 发表于 2004-8-12 18:01:23

说到亚,好象下午米来``````
来了,半下午又飘走了

流年 发表于 2004-8-12 18:02:48

什么叫半下午

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 18:03:13

恐吓? %&094  %&094
就你一蝎子座小魔女谁敢恐吓你哈 %&208  %&208

小亚他就敢.|||

TO LO
如果我不是女的我咋敢叫自己45S第一帅?

流年 发表于 2004-8-12 18:04:45

= =
说的是你啊……我还以为说的是风暴san

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 18:05:56

寒啊

他引用的是我的话列

GDY3005 发表于 2004-8-12 18:06:12

我记得自己只进过柯哀联盟

云水风流 发表于 2004-8-12 18:06:58

小亚他就敢.|||

TO LO
如果我不是女的我咋敢叫自己45S第一帅?
偶怎么只看到素你在75他哈  = =|||||||||||

流年 发表于 2004-8-12 18:07:16

我没看引用……

流年 发表于 2004-8-12 18:07:44

谁欺负谁啊?我怎么没看懂……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 18:08:24

偶怎么只看到素你在75他哈  = =|||||||||||

他正在用某些你不知道的内幕来威胁我.....%&044

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-12 18:08:50

谁欺负谁啊?我怎么没看懂……

最好是表懂了..|||%&057

流年 发表于 2004-8-12 18:10:18

内幕?

叶才三 发表于 2004-8-12 18:10:20

昨天老辉就截L一张`~
人数11,排名第1~这个是老亚么……我咋不记得我干过这事……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [发现]柯哀不愧是事物所第一人气联盟