sherryconan 发表于 2004-8-13 10:58:08

雨衣天使 发表于 2004-8-13 10:59:32

回复: [原创][学术论文][花痴必备]帅哥炼成手册

猫……寒死…………
猫偶告诉你捏………………CC不是CC家的了……CC是我家的~~~~呵呵~~~
所以以后看见CC要叫“雨衣家CC”~~呵呵~~~

blue·cat 发表于 2004-8-13 11:02:12

猫……寒死…………
猫偶告诉你捏………………CC不是CC家的了……CC是我家的~~~~呵呵~~~
所以以后看见CC要叫“雨衣家CC”~~呵呵~~~

雨衣家CC?

好长的|||||||||||||||||

叫小CC行不?

讨价还价的猫

雨衣天使 发表于 2004-8-13 11:07:30

不行~~~~~~~~
要不更长点……叫“雨衣家的小CC”

blue·cat 发表于 2004-8-13 11:11:53

我晕……

雨衣家的小CC……

恁长了………………
等我回完帖,都刷过去一页了|||||||||||||||||

决定非灌水使用此称呼的猫

雨衣天使 发表于 2004-8-13 11:12:46

仔细一看……偶在啥地方灌哪……………………………………
猫……那你就叫小CC吧………………

Grey 发表于 2004-8-13 11:13:52

我死不承认吧~~~~

叶才三 发表于 2004-8-13 12:03:24

猫猫我理解你……%&164 %&164 %&164
谁来理解我……?

谁的马甲 发表于 2004-8-13 12:04:19

理解你什么啊……

流年 发表于 2004-8-13 16:29:54

猫果然暗恋我……

流年 发表于 2004-8-13 16:30:28

雨衣是哪个,不要跟我抢CC……

静御流 发表于 2004-8-13 16:33:17

柯哀第一SL来了,飘走

blue·cat 发表于 2004-8-13 16:33:34

猫果然暗恋我……

what?
%&064
某LO一天不被我踩就不爽吗?

还有
小CC是你觊觎得了的?

狂踩某LO的猫

流年 发表于 2004-8-13 16:34:42

你不是说某人连PIA的兴趣都没了么……
果然抽是亲PIA是爱啊

流年 发表于 2004-8-13 16:35:27

柯哀第一SL来了,飘走

叉住……

blue·cat 发表于 2004-8-13 16:37:15

你不是说某人连PIA的兴趣都没了么……
果然抽是亲PIA是爱啊

我那么说是某人已经被列入冷战行列了

踩你这么有趣,咋能不踩呢?

继续踩踩踩的猫

流年 发表于 2004-8-13 16:40:32

= =
还不承认你暗恋我……

blue·cat 发表于 2004-8-13 16:52:54

= =
还不承认你暗恋我……

我头脑还清醒得很呐……

为啥要暗恋你%&235

跑去洗手间呕的猫

流年 发表于 2004-8-13 16:57:27

看来猫喝多了,都……
还是有了?

偷笑的LO

blue·cat 发表于 2004-8-13 17:03:08

看来猫喝多了,都……
还是有了?

偷笑的LO

啥?
你够胆再说一次!

呵呵笑着磨刀ing的猫
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: [原创][学术论文][花痴必备]帅哥炼成手册