Grey 发表于 2004-8-12 21:30:08

回复: [原创][学术论文][花痴必备]帅哥炼成手册

爪爪得爪……这算是啥玩意儿?

云水风流 发表于 2004-8-12 21:30:22

8只爪?

blue·cat 发表于 2004-8-12 21:30:23

呐呐,CC

何止4爪印,我这么这么踩过一遍

得有个十几、二十的爪印吧

轻盈的从某LO身上踩过的猫

流年 发表于 2004-8-12 21:31:53

11得122得433得944得655得5……

Grey 发表于 2004-8-12 21:32:01

…………………………
我无言…………
在水区晃的时候发现心情区的斑竹头像竟然原封不动的用了我以前的头像,连我留在上面的G也在……
郁闷ING

流年 发表于 2004-8-12 21:32:24

猫,休走……

抓住猫尾巴甩向某蟋蟀的LO

流年 发表于 2004-8-12 21:33:12

哪个心情区版主……蚊子?苍蝇?

Grey 发表于 2004-8-12 21:33:18

蟋蟀?WHO?

Grey 发表于 2004-8-12 21:34:15

当然是蚊子的说……
上次就说过那是我头像,她一点反应都没……
如果用原图还好,可是我的“G”字还在上面……
特不爽

流年 发表于 2004-8-12 21:35:46

蚊子是女的?

流年 发表于 2004-8-12 21:36:09

蟋蟀是一种昆虫……

Grey 发表于 2004-8-12 21:36:13

估计是的……
表PIA

云水风流 发表于 2004-8-12 21:36:40

当然是蚊子的说……
特不爽说明CC你做的头人见人爱%&122 %&122

小小·耗子 发表于 2004-8-12 21:36:48

http://bbs.aptx.cn:8013/image.php?u=10710&dateline=1092232336当然是蚊子的说……
特不爽可能人家脸皮厚吧~~%&207

流年 发表于 2004-8-12 21:37:39

蚊见蚊爱……

Grey 发表于 2004-8-12 21:37:57

天知道……
好怀念以前用那脑袋的时候……

流年 发表于 2004-8-12 21:38:07

哇……CC让我用你现在的这个头……

blue·cat 发表于 2004-8-12 21:38:49

猫,休走……

抓住猫尾巴甩向某蟋蟀的LO
我就去给我可爱的小mm回个信
你干啥啊你|||||||||||||

P.s:蟋蟀?

越来越不认为LO在使用中文的猫

Grey 发表于 2004-8-12 21:39:57

…………
LO……你现在这头不挺合适的么,“天真无邪”的啊~~~~`

小小·耗子 发表于 2004-8-12 21:40:05

我就去给我可爱的小mm回个信
你干啥啊你|||||||||||||

P.s:蟋蟀?

越来越不认为LO在使用中文的猫
原来LO在使中文

%&048 恍然大悟ing
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [原创][学术论文][花痴必备]帅哥炼成手册