流年 发表于 2004-8-12 22:30:47

回复: [原创][学术论文][花痴必备]帅哥炼成手册

1539?啥数字啊,恐怖啊……

Grey 发表于 2004-8-12 22:30:55

您老也特怀旧了吧……

Grey 发表于 2004-8-12 22:32:26

发现自己的MP3里的歌曲已经上升到146……
郁闷中……
准备去睡觉了……

流年 发表于 2004-8-12 22:41:51

那个字打成“忒”比较好……
一起睡哈……我已经到冥王星了

叶才三 发表于 2004-8-12 23:48:32

再次感叹一下:为啥我的帖子都是预备水帖……

自称柯哀水桶的某吉辉

鱼泡泡 发表于 2004-8-12 23:55:36

我觉得应该好好研究一下原因……
小辉去反省……
你怎么对得起H大叔?

叶才三 发表于 2004-8-12 23:58:06

……我是人民的罪人我对不起联盟请联盟把我处决了把555……

静御流 发表于 2004-8-13 00:01:29

……我是人民的罪人我对不起联盟请联盟把我处决了把555……说吧,想怎么了断
咱义务当你的行刑人

雨衣天使 发表于 2004-8-13 08:34:50

CC啊……你不象话啊……我这才出去几天哪……8天是吧……你看你把人猫猫带成啥样子了……………………
怎么跟着你版聊哪……
TF CC……

blue·cat 发表于 2004-8-13 08:46:24

-0-
没啊,雨衣。

我只是看到某LO就情不自禁得想PIA他而已……

即将开始兼职的猫

谁的马甲 发表于 2004-8-13 08:47:36

猫猫我理解你……

雨衣天使 发表于 2004-8-13 08:51:29

情……不自禁…………………………………………
哦……我明白了……就像我看到月月就忍不住想TF他吧……||

lovecat512 发表于 2004-8-13 08:51:51

blue·cat 发表于 2004-8-13 09:05:04

是吧,是吧
果然不止我一个有此爱好%&040

P.s.:雨衣,某月我连PIA飞都懒得PIA

还未习惯混乱的表情列表的猫%&187

Grey 发表于 2004-8-13 09:58:43

丫头……去搬弄你妈的向日葵去吧……
       刚到家的CC

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 10:15:44

野菜堕落了...

似水流岚 发表于 2004-8-13 10:39:28

MM看到偶就犯花痴
罪过罪过!去你的巴。。。自恋狂
明明是女的还要装男的= =%&213 %&213 %&021
BS你

云水风流 发表于 2004-8-13 10:45:41

去你的巴。。。自恋狂
明明是女的还要装男的= =%&213 %&213 %&021
BS你
咋么素自恋捏
明明就是8用偶开口
就有MM要偶当LG哈 %&085  %&085

似水流岚 发表于 2004-8-13 10:48:09

咋么素自恋捏
明明就是8用偶开口
就有MM要偶当LG哈 %&085  %&085恶心不?又来了= =你明明知道当今GL是王道。。。拿你开心也说不定= =死人。。。帮我去找和你头一样帅的头%&213

云水风流 发表于 2004-8-13 10:51:51

恶心不?又来了= =你明明知道当今GL是王道。。。拿你开心也说不定= =死人。。。帮我去找和你头一样帅的头%&213
要玩也玩BL哈
PS 偶84死人,偶素仙人
PPS 想俺这么帅DGG很难找的哈 XDXD
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: [原创][学术论文][花痴必备]帅哥炼成手册