Grey 发表于 2004-8-12 21:07:38

回复: [原创][学术论文][花痴必备]帅哥炼成手册

…………LO干啥还保持神秘NIA…………

panzerVI 发表于 2004-8-12 21:07:38

不知道院长是学什么的?
看样子是教育方面的
小亚原来有那么长的头发啊!!!
我陪你女儿一起抽搐~~~包子老大……我学计算机的啊……
5555555555555555……

流年 发表于 2004-8-12 21:07:44

我的嘴巴无限大……

Grey 发表于 2004-8-12 21:08:14

…………无限大的概念是…………

hdbz 发表于 2004-8-12 21:08:28

ひみつ……
我看不懂!!!
你不说,你以为我不会问别人吗???
哼哼哼!!!%&130

哀切贝里亚 发表于 2004-8-12 21:08:42

头发
除了长度
颜色也很重要!!!
请问小亚,是黑的,金的,棕的,还是白的???如图~

流年 发表于 2004-8-12 21:08:56

够吃一只猫就行

云水风流 发表于 2004-8-12 21:08:56

头发
除了长度
颜色也很重要!!!
请问小亚,是黑的,金的,棕的,还是白的???哈哈哈,金毛狮王

流年 发表于 2004-8-12 21:09:35

HOHO男人的年龄其实比女人更神秘……

A secret makes a man man……

hdbz 发表于 2004-8-12 21:09:36

包子老大……我学计算机的啊……
5555555555555555……
怎么看也不像!!!
我一直以为你是中文啊,哲学啊,教育啊这方面的

云水风流 发表于 2004-8-12 21:10:26

怎么看也不像!!!
我一直以为你是中文啊,哲学啊,教育啊这方面的汗!8可能,一看就学理的

流年 发表于 2004-8-12 21:10:42

怎么看也不像!!!
我一直以为你是中文啊,哲学啊,教育啊这方面的
你看我像不像学中药的……

流年 发表于 2004-8-12 21:11:13

猫咋PIA了我一下又消失了……
PS:NIA啥意思……

Grey 发表于 2004-8-12 21:11:22

干爸又是那图……

panzerVI 发表于 2004-8-12 21:11:49

汗!8可能,一看就学理的//hand
这个……某流是学什么的……

blue·cat 发表于 2004-8-12 21:11:59

绿豆汤啊

喝的时候不小心喝下去某猫的LO
%&002
啥?
没人告诉你要保护动物咩?

俗话说打是亲PIA是爱……明白了,我以后用T的……

TF某LO的猫

哀切贝里亚 发表于 2004-8-12 21:12:35

干爸又是那图……你也想要?

hdbz 发表于 2004-8-12 21:13:04

你看我像不像学中药的……
不像,你像打太极的!!!
你比我老!这个我深信不疑
至于老到什么程度
以后在去问炎好了

云水风流 发表于 2004-8-12 21:13:11

//hand
这个……某流是学什么的……咳咳,很汗颜的专业
咱就8说了
说了会被群殴

流年 发表于 2004-8-12 21:13:26

啥图?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [原创][学术论文][花痴必备]帅哥炼成手册