哀切贝里亚 发表于 2004-8-12 20:05:45

回复: [原创][学术论文][花痴必备]帅哥炼成手册

翻译:

看了大家的回复..........
我没想法了...........赞一个~
标准~

panzerVI 发表于 2004-8-12 20:06:14

这种“论文”光看第一行就会被编辑以格式为由T出去
连个摘要都没有……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-12 20:07:12

5555555……这么正经的帖子就这么被水乐……  看8楼~

云水风流 发表于 2004-8-12 20:07:34

连个摘要都没有……标题
作者
单位
摘要
关键词
参考文献

谁的马甲 发表于 2004-8-12 20:08:10

不过说起来把靖国神社改造成公共厕所倒是挺不错的……

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-12 20:09:31

不过说起来把靖国神社改造成公共厕所倒是挺不错的……

想象力````强`````

Grey 发表于 2004-8-12 20:09:52

…………………………
狂倒……
不过那主意真不错—

叶才三 发表于 2004-8-12 20:10:45

连个摘要都没有……
……院长表认真嘛……
PS:院长是医院的院长吗?

panzerVI 发表于 2004-8-12 20:11:46

精神病院,OK?

谁的马甲 发表于 2004-8-12 20:13:07

不过如果哈尔滨那帮人像计划那样把遗留炸弹都运到靖国神社就麻烦了……

海々Ooへοへ 发表于 2004-8-12 20:21:58

3.有个特殊名号
………………无语了这个……
叶你真是下工夫哦。。。

叶才三 发表于 2004-8-12 20:25:45

精神病院,OK?
那个那个那个那个院院长表生生气啊……我我我我开个玩笑表表太在意意啊……

流年 发表于 2004-8-12 20:27:18

喵呵呵……写的不错

panzerVI 发表于 2004-8-12 20:31:03

那个那个那个那个院院长表生生气啊……我我我我开个玩笑表表太在意意啊……你看我的样子像生气吗?其实根本就没有啊~你又不是我,你怎么知道我在生气呢?换句话说你不是我怎么知道我没生气呢……总之是没办法下这个结论di!所以我们一定要端正哲学思想……

PS:让云水风流帮你改格式吧~嘿嘿

雪女YOYO 发表于 2004-8-12 20:31:44

最BS男生长发 看见就想打 丑死了像个女人一样

流年 发表于 2004-8-12 20:32:17

HOHO女生短发倒不错

Grey 发表于 2004-8-12 20:32:41

男生长发的话,不用我出手,咱老师就请他去咖啡去了……

云水风流 发表于 2004-8-12 20:34:04

最BS男生长发 看见就想打 丑死了像个女人一样哈哈哈,想起这里某人长发来的
估计又要汗了!

流年 发表于 2004-8-12 20:35:16

咖啡?

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-12 20:35:39

最BS男生长发 看见就想打 丑死了像个女人一样

看到就灭了`````%&070
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创][学术论文][花痴必备]帅哥炼成手册