哀切贝里亚 发表于 2004-8-12 20:35:46

回复: [原创][学术论文][花痴必备]帅哥炼成手册

最BS男生长发 看见就想打 丑死了像个女人一样汗..........
你BS我吧~~~~~~~~~~

云水风流 发表于 2004-8-12 20:35:58

你看我的样子像生气吗?其实根本就没有啊~你又不是我,你怎么知道我在生气呢?换句话说你不是我怎么知道我没生气呢……总之是没办法下这个结论di!所以我们一定要端正哲学思想……

PS:让云水风流帮你改格式吧~嘿嘿 vbmenu_register("postmenu_1505589", true);哈哈哈,小辉,GG来帮你改格式
咱毕业论文米改一字,一次通过的说 XDXD
PS 院长,表称呼偶全名好伐,听着汗的,叫某流就好%&187 %&187 %&187

流年 发表于 2004-8-12 20:37:24

鸭鸭是男的?

云水风流 发表于 2004-8-12 20:37:47

看到就灭了`````%&070看你楼下那绿掉的脸%&130 %&130

流年 发表于 2004-8-12 20:37:50

叫某风流= =

Grey 发表于 2004-8-12 20:38:03

难道干爸是长发??
         抽搐ING的CC

流年 发表于 2004-8-12 20:38:33

绿脸鸭子哈哈哈……

云水风流 发表于 2004-8-12 20:38:45

鸭鸭是男的?喷,他要不素男的
偶就素女的!%&066 %&066
大脚开飞某LO

谁的马甲 发表于 2004-8-12 20:39:12

汗..........
你BS我吧~~~~~~~~~~
继续拼命擦屏幕ing……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-12 20:39:22

难道干爸是长发??
         抽搐ING的CC当然男D.....
过肩膀一点而已~

panzerVI 发表于 2004-8-12 20:39:28

哈哈哈,小辉,GG来帮你改格式
咱毕业论文米改一字,一次通过的说 XDXD
PS 院长,表称呼偶全名好伐,听着汗的,叫某流就好%&187 %&187 %&187你的历史就是我的梦想~好歹写了快3年论文了,绝不能到时候毕业的时候被某些老师污辱!

Grey 发表于 2004-8-12 20:40:05

绿脸鸭子哈哈哈……LO……发怒的狮子……
      闪去洗澡的CC

Grey 发表于 2004-8-12 20:40:51

当然男D.....
过肩膀一点而已~比我的长……
我已经丧失初步语言功能……
竟然比我长……

流年 发表于 2004-8-12 20:41:05

狮子?鸭子……跟你CC有啥关系

流年 发表于 2004-8-12 20:41:31

我连脖子都没到……

Grey 发表于 2004-8-12 20:41:56

…………
我干爸……

流年 发表于 2004-8-12 20:42:06

某风流你为啥老是大脚开飞……

云水风流 发表于 2004-8-12 20:42:49

狮子?鸭子……跟你CC有啥关系米看鸭子那头衔
他素狮子座的哈
是CC干爸
PS 偶就素看8惯某F4头发比偶还长
才留长发的哈

流年 发表于 2004-8-12 20:43:00

…………
我干爸……

干……爸……

流年 发表于 2004-8-12 20:43:31

某风流是男的?
大走眼……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创][学术论文][花痴必备]帅哥炼成手册