紫陌从前 发表于 2004-8-13 17:41:37

准备在这里发在下MJ的第一千贴...

以上...

MJ也...在下终于达到1000快了

XD~%&021 <---这叫喜怒交加...

紫陌从前 发表于 2004-8-13 17:43:36

回复: 准备在这里发在下MJ的第一千贴...

995了~~~~~

lovecat512 发表于 2004-8-13 17:44:07

hdbz 发表于 2004-8-13 17:44:20

怒什么啊?
包子我主ID都没达到这数字呢!
一旦我到了一千贴
我就把这个封了

云水风流 发表于 2004-8-13 17:45:24

偶封了俩了,一主ID,一MJ
现在走之前争取把这个MJ灌满

紫陌从前 发表于 2004-8-13 17:46:00

///在下去申请个新MJ...

早暮思安怎么样?

当初被逆空骂过在下的灌水技巧...飞泪...

hdbz 发表于 2004-8-13 17:48:56

///在下去申请个新MJ...

早暮思安怎么样?

当初被逆空骂过在下的灌水技巧...飞泪...
好奇怪的名字啊
不如叫豆浆吧!%&085
和我多配啊!
柯哀可以开一个事务所点心店!

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 17:54:07

- -||||||.......
咋连你都发这个~~~~~~~~

紫陌从前 发表于 2004-8-13 17:57:06

在下无聊...

...在下的名字里也有点心啊.包子看出来没?

小亚...抱个XD~

Black.Sirius 发表于 2004-8-13 17:57:59

纯水啊!!
快淹死了~~~~~

hdbz 发表于 2004-8-13 18:00:59

在下无聊...

...在下的名字里也有点心啊.包子看出来没?

小亚...抱个XD~
点心?
难道是暮思?
摩丝蛋糕???

流口水的包子%&174

紫陌从前 发表于 2004-8-13 18:03:21

挖卡卡...

1000!!!

hdbz 发表于 2004-8-13 18:05:01

%&016 %&023
送上茶水点心
恭喜一下
我一直觉得“紫陌从前”很好听的
以后见不到了。

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 18:05:01

想到L芥莫||||||||||......(这2字B知是啥)...........

紫陌从前 发表于 2004-8-13 18:07:32

包子说对了...CANSO的吃过么?很不错~

不过在下还得先注册邮箱...

hdbz 发表于 2004-8-13 18:08:56

吃过
一般般了
我不喜欢吃太甜的东西。

小哀4869 发表于 2004-8-13 18:08:58

我的4869帖,寒。。还是上个论坛的东西了。。

紫陌从前 发表于 2004-8-13 18:08:59

包子这么说...

在下会伤心...看到么.已经超出了...所以不封了...故意的.XD~

不过MJ是重要的...亲~换一个可以不用多说在下阁下...在下说的都快疯了...

哀切贝里亚 发表于 2004-8-13 18:09:42

在你回来前水一贴~
楼下一片狗叫||||||||||\..............

lovecat512 发表于 2004-8-13 18:10:49

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 准备在这里发在下MJ的第一千贴...