紫陌从前 发表于 2004-8-13 21:33:08

回复: 准备在这里发在下MJ的第一千贴...

HOHOHO...本性就是类似隐性基因的问题...

继续PIA~~

流年 发表于 2004-8-13 21:33:23

yj你不会不知道幻想在事务所被PB了吧

流年 发表于 2004-8-13 21:34:00

啥叫隐性基因……假装不知道……飘过

Beauty@love 发表于 2004-8-13 21:34:34

那个有BT权的BT一边去,你有资格说别人吗?

紫陌从前 发表于 2004-8-13 21:35:06

某LO一定是文科...

挖卡卡...笑的K

雪女YOYO 发表于 2004-8-13 21:40:04

为什么幻想被PB了?

yj1983 发表于 2004-8-13 21:40:23

yj你不会不知道幻想在事务所被PB了吧你和老江同时申请同人区版主当我没看见啊

yj1983 发表于 2004-8-13 21:41:15

为什么幻想被PB了?因为制作柯南有竞争。

雪女YOYO 发表于 2004-8-13 21:42:26

老江同人区斑竹?!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵 呵呵 呵呵 呵呵

有竞争就 呵呵 呵呵 呵呵 呵呵

紫陌从前 发表于 2004-8-13 21:44:57

那个...刚看到_

申请表

年龄(可选): 22
MSN(可以和总版联系的工具): [email protected]
申请的版块: 同人区

有否担任过其他论坛的斑竹(有或否): 是

每周保证的在线时间: 14小时左右

对申请版块有何具体工作计划?(不少于100字)

确保文章质量,对转贴与改编文加以限制
对恶意挖坑、灌水者加以严厉打击
禁版聊与催文现象,发现则警告(发论坛消息),警告三次不听者屏蔽处理
置顶帖太多,不方便看文,将减少一些
以更大限度让大家看到好文为目的,才是同人区的宗旨,若我当版主,将秉承这个宗旨将同人区越办越好

另外,适当的搞一些征文、改编文、恶搞文等活动,再搞一些有自己特色的同人区月刊,反响应该不错

特长:写文

-v-...

禁版聊与催文现象,发现则警告(发论坛消息),警告三次不听者屏蔽处理

这个...= =远目...

流年 发表于 2004-8-13 21:45:00

哇哈哈老江绝对竞争不过我……

rottenapple 发表于 2004-8-13 21:45:23

你们真能灌.....

老江当了同人区斑竹整个同人区不要塌啦?

以上

我看你们灌的那么热络所以....

流年 发表于 2004-8-13 21:45:33

没见过水母么……那么紧张……

千叶灵 发表于 2004-8-13 21:45:52

原来KK在这灌啊。..恭喜。..

流年 发表于 2004-8-13 21:46:20

你们真能灌.....

老江当了同人区斑竹整个同人区不要塌啦?

以上

我看你们灌的那么热络所以....

= =
这话经典……
老江当那边的同人区版主的话我就不去幻想了

紫陌从前 发表于 2004-8-13 21:46:34

到底是水母还是海...

男人...请坚定信念,在下可以确定目标来PIA 还是PIE...XD~

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 21:46:34

确保文章质量,对转贴与改编文加以限制
置顶帖太多,不方便看文,将减少一些
以更大限度让大家看到好文为目的,才是同人区的宗旨,若我当版主,将秉承这个宗旨将同人区越办越好

嗷嗷..|||

rottenapple 发表于 2004-8-13 21:46:53

kk不如你也去竞争吧我相信....
那啥....
反正阁下有大把大把的时光....

紫陌从前 发表于 2004-8-13 21:47:25

谢谢0儿~

ToT在下真不容易...

流年 发表于 2004-8-13 21:47:48

原来KK在这灌啊。..恭喜。..

LG也过来吧,我都1500了……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 准备在这里发在下MJ的第一千贴...