流年 发表于 2004-8-13 21:56:50

回复: 准备在这里发在下MJ的第一千贴...

= =|||

某LO别带坏小MM...

RA谈半天连幻想在啥地儿都不知道.

寒...

谁带坏谁啊……

rottenapple 发表于 2004-8-13 21:57:54

我怕内容一方进去就成垃圾了

紫陌从前 发表于 2004-8-13 21:57:58

她难道还会带坏LO...怀疑的目光...

在下的LP都是好同志嗷!

rottenapple 发表于 2004-8-13 21:58:15

阁下1500贴了...咳....

流年 发表于 2004-8-13 21:58:21

yj桑我严重赞成嗷嗷!!!!!!

SEC3柯那首我觉得原词比较好……

rottenapple 发表于 2004-8-13 21:59:16

原词套的进去么??
套的进去我早套了嗷!!!!

流年 发表于 2004-8-13 21:59:29

她难道还会带坏LO...怀疑的目光...

在下的LP都是好同志嗷!

[唱]学习雷锋好榜样……

rottenapple 发表于 2004-8-13 22:00:37

忠于流年忠于杨

紫陌从前 发表于 2004-8-13 22:00:45

...应该唱北京的金上上...

回正题.居然是阁下帮在下LP改的?

紫陌从前 发表于 2004-8-13 22:01:10

TF某人...

改成XXXX好伐?

rottenapple 发表于 2004-8-13 22:01:19

我用那句"南山有桑"就是因为后一句是"北山有杨"<--我心理严重变态....

流年 发表于 2004-8-13 22:01:24

原词套的进去么??
套的进去我早套了嗷!!!!

不是,我的意思是你还是把聚和散;栖和惊的位置倒回来

rottenapple 发表于 2004-8-13 22:01:48

没,我自己改的....
严重恶搞

rottenapple 发表于 2004-8-13 22:02:28

那就不是柯南的性格了也不是好结局了....
自古悲剧比喜剧好,但注定是喜剧了我有啥办法....

紫陌从前 发表于 2004-8-13 22:02:37

还好还好...<---当米看见...当作是别人...<--杨毕竟多...XD~

=====================================

要在下把那个贴上来大家给意见伐?

雪女YOYO 发表于 2004-8-13 22:02:53

LO和老江打算当哪里的同人斑竹?事务所的?

rottenapple 发表于 2004-8-13 22:03:00

不行!!!!!!!!1

紫陌从前 发表于 2004-8-13 22:03:49

...- -0开玩笑的而已...

先在这里说声.Q不能呆了...在这里还能灌会...

rottenapple 发表于 2004-8-13 22:04:05

还好还好...<---当米看见...当作是别人...<--杨毕竟多...XD~

=====================================

要在下把那个贴上来大家给意见伐?
那是你呀....
实话
后面那个山川悠远,维其劳矣也就这意思=  =
我人格严重扭曲比阿Q还啥....

流年 发表于 2004-8-13 22:04:23

我用那句"南山有桑"就是因为后一句是"北山有杨"<--我心理严重变态....

西山还有羊呢= =
[唱]毛主席就是我心中的太阳……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 准备在这里发在下MJ的第一千贴...