sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 20:34:51

回复: 准备在这里发在下MJ的第一千贴...

你自己都不知道啊
那就更是把柄了HOHOHO

你这就是没话找话啊

偶们美丽可爱温柔倜傥的H阿姨哪有什么把柄啊%&183

谁的马甲 发表于 2004-8-13 20:34:52

同MJ小姐~

H多多灌水吧

有益身心捏%&219是啊是啊……

另你叫我MJ小姐是不(温柔的笑着说)

谁的马甲 发表于 2004-8-13 20:35:17

我看您是铁了心要吃掉我……猫鱼这种动物食物本来就少好不容易找到一个当然要吃掉

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 20:35:38

是啊是啊……

另你叫我MJ小姐是不(温柔的笑着说)
你只说不能叫你“马甲小姐”

没说不能叫你“MJ小姐”啊(无辜的大眼睛)

流年 发表于 2004-8-13 20:35:55

柯哀那么多帖子要处理- -没时间灌水。。。
头衔。。。三个而已。。。
争取五个。。。被TF- -

我给你个= =
如果你要的话偶上后台黑去

清冷 发表于 2004-8-13 20:36:05

3贴的速度赶不上灌的速度- -

流年 发表于 2004-8-13 20:36:47

那几位估计要打起来,我闪……

流年 发表于 2004-8-13 20:37:22

3贴的速度赶不上灌的速度- -

同感

谁的马甲 发表于 2004-8-13 20:37:44

你只说不能叫你“马甲小姐”

没说不能叫你“MJ小姐”啊(无辜的大眼睛)不能叫我马甲小姐是我LG说的
我说的是不叫我谁谁或某谁的见·即·斩

流年 发表于 2004-8-13 20:38:38

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=1514311#post1514311

先去这灌吧,两边忙不过来……

流年 发表于 2004-8-13 20:39:08

不能叫我马甲小姐是我LG说的

啥时候学斋藤了……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 20:39:26

不能叫我马甲小姐是我LG说的
那就是嘛

偶哪里说错话了%&053

谁的马甲 发表于 2004-8-13 20:40:40

那就是嘛

偶哪里说错话了%&053你对我的称呼不是谁谁或某谁就是说错话了
明白(继续温柔地笑ing)

PS某LO我不知道斋藤是谁这三个字从老江那里剽来的

清冷 发表于 2004-8-13 20:41:11

塑造一纯水ID,清水时随时归零,HOHO

流年 发表于 2004-8-13 20:41:32

= =
老江?

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-13 20:42:09

你对我的称呼不是谁谁或某谁就是说错话了
明白(继续温柔地笑ing)

PS某LO我不知道斋藤是谁这三个字从老江那里剽来的
MJ小姐MJ小姐!!!%&236

谁的马甲 发表于 2004-8-13 20:42:18

江X不是说过墙头草的见即斩么

清冷 发表于 2004-8-13 20:43:40

老江- -,自封最阴险的人
汗……爬走……

流年 发表于 2004-8-13 20:44:16

偶从2月墙头草到现在了他咋没斩我……

谁的马甲 发表于 2004-8-13 20:45:06

偶从2月墙头草到现在了他咋没斩我……好像就只有你一个人从二月墙头草到现在一样似的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 准备在这里发在下MJ的第一千贴...