紫陌从前 发表于 2004-8-13 22:52:07

回复: 准备在这里发在下MJ的第一千贴...

问谁啊啊啊啊 ...

rottenapple 发表于 2004-8-13 22:53:11

问lo
他不是把晏几道那啥拿了走么?
=  =

流 年 发表于 2004-8-13 22:53:30

你这个干吗不贴到那贴去……好吧反正我替你做了……

紫陌从前 发表于 2004-8-13 22:54:35

那就OK了...

剩下的都喜欢...XD~
对了把原来的评论发给在下.后天...
在下今天发现两篇重复时候,不小心删除了大哭...

rottenapple 发表于 2004-8-13 22:54:38

不要阿因为我已经写新的了!!!!!!1
yj桑求你3掉嗷嗷

rottenapple 发表于 2004-8-13 22:55:45

而且这个我没写完嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!
这就是我本来说的那5.24贴上去的那啥
然后后来写棋魂同人去了.....

现在已经在写新的了
阁下帮我提吓意见么?

流年 发表于 2004-8-13 22:56:38

抢楼再说……

rottenapple 发表于 2004-8-13 22:56:55

那东西我自己看着汗颜某人眼光大大的有问题嗷嗷!!!!!
丢了就丢了没什么大不了!!!!!!1

紫陌从前 发表于 2004-8-13 22:57:22

抢啥...

又没正式贴出来,,,

流年 发表于 2004-8-13 22:57:30

棋魂同人?我在写高达seed同人

流年 发表于 2004-8-13 22:58:12

什么,没看懂

rottenapple 发表于 2004-8-13 22:59:06

就是,抢什么呀

紫陌从前 发表于 2004-8-13 23:00:05

没啥...扯了白扯...

某LO喜欢哪个女人...特别指SEED

rottenapple 发表于 2004-8-13 23:00:10

这是扔掉的东西没必要深究!!!!!!!

紫陌从前 发表于 2004-8-13 23:01:15

...下了...888888888

流年 发表于 2004-8-13 23:02:20

拉克丝·克莱茵

rottenapple 发表于 2004-8-13 23:02:34

yj桑您有啥意见直接写再帖里

紫陌从前 发表于 2004-8-13 23:02:59

果然...

WHY,,,,Xn...

紫陌从前 发表于 2004-8-13 23:03:30

最后死下去.
明天看LO的原因...

粉红女人...- -0

rottenapple 发表于 2004-8-13 23:03:59

拉克丝颇女神.....
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 准备在这里发在下MJ的第一千贴...