紫陌从前 发表于 2004-8-13 22:04:38

回复: 准备在这里发在下MJ的第一千贴...

小雪,他们是想当幻想那地儿的斑...

紫陌从前 发表于 2004-8-13 22:05:16

大昏...亲爱的LP折腾那文还折腾在下...= =|||

rottenapple 发表于 2004-8-13 22:05:17

lo你别给我瞎扯我要暴走的嗷嗷!!!
RP太差,太差....

rottenapple 发表于 2004-8-13 22:05:44

我顺手一块折腾....
反正暧昧到底是王道....

紫陌从前 发表于 2004-8-13 22:06:00

LP今天写了没有?
就那评论///

流年 发表于 2004-8-13 22:06:04

LO和老江打算当哪里的同人斑竹?事务所的?

我要是能当上事务所版主我包来回旅费到上海来玩,这帖的人我全包

雪女YOYO 发表于 2004-8-13 22:06:58

下了 SEE YOU KISS 各位XDXD

果子你的评论发了给个连接我XDXD

流年 发表于 2004-8-13 22:07:14

我顺手一块折腾....
反正暧昧到底是王道....

哇卡卡……
%&189

rottenapple 发表于 2004-8-13 22:07:25

没~一脸谄媚....
就弄了个构架....
我看看除了正文内容别的都好,咳咳

lo你太狡猾偶就是上海的这样我不是赚不到了么?!

紫陌从前 发表于 2004-8-13 22:07:29

挖卡卡...听到了...

可以去找总斑建议啊.
去MEILONG买东西全包么?

流年 发表于 2004-8-13 22:08:10

下了 SEE YOU KISS 各位XDXD

果子你的评论发了给个连接我XDXD

KISS……哇卡卡……

rottenapple 发表于 2004-8-13 22:08:21

等8/24....
我那啥你给我加星星<--咳...
随口说的我才不敢亵渎....

流年 发表于 2004-8-13 22:08:46

没~一脸谄媚....
就弄了个构架....
我看看除了正文内容别的都好,咳咳

lo你太狡猾偶就是上海的这样我不是赚不到了么?!

那你想去哪里我包你全程……

雪女YOYO 发表于 2004-8-13 22:08:47

吓死我吓死我

KK你给我的地址被我X一下X掉了。。。。。。。。

rottenapple 发表于 2004-8-13 22:09:26

让我想想弄个环球的....咳.....

雪女YOYO 发表于 2004-8-13 22:09:34

BTBTLO

你想哪个加星星。。。。。。。。。。。

流年 发表于 2004-8-13 22:09:51

等8/24....
我那啥你给我加星星<--咳...
随口说的我才不敢亵渎....

星星,星星……

紫陌从前 发表于 2004-8-13 22:09:55

寒...不是吧...
那在发遍好了...
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=60213

rottenapple 发表于 2004-8-13 22:09:59

那啥评论....

紫陌从前 发表于 2004-8-13 22:10:41

加了星星记得请客...XD.这贴的人LP全请算了.除了某RP的...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 准备在这里发在下MJ的第一千贴...