江户川游嘉 发表于 2004-8-15 17:54:38

回复: 突然想水,汗~~摆明了水的,等我水完再锁/删好了

楼主为何就不爽了呢?
莫非是更年期……(被TF~)

VI!
你叫我楼主不是游嘉
哭~~
你说我更年期我再哭

影~~~~~~
是啊是啊
头终于靠一起了
HOHOHO~~~~~~ %&219

JC影儿 发表于 2004-8-15 17:54:49

汗,水我真的不会灌啊……
我想我现在一定要下了
小游和她丈夫以及其他人88呐~

星野游 发表于 2004-8-15 17:56:05

JJ,你那个头像是谁?偶不晓得啊,寒

KT-7 发表于 2004-8-15 17:56:35

影儿88哈~

江户川游嘉 发表于 2004-8-15 17:56:41

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
(要水就要纯水)
                                         一向很少灌水的说

纯净的啊,呵呵
麻哀……真的不怎么水的HO

江户川游嘉 发表于 2004-8-15 17:58:13

汗,水我真的不会灌啊……
我想我现在一定要下了
小游和她丈夫以及其他人88呐~

影……
再见……

用我的ID居然不知道是谁
明天……嘿嘿……
CLAMP学园侦探团的的残
啊啊,还有,你刚刚叫我什么来着?JJ啊
呵呵

panzerVI 发表于 2004-8-15 17:58:22

VI!
你叫我楼主不是游嘉
哭~~
你说我更年期我再哭

影~~~~~~
是啊是啊
头终于靠一起了
HOHOHO~~~~~~ %&219
这个……那个……吓……

55555555555555555555……偶又错了~%&205
游嘉……TF偶100次吧……

江户川游嘉 发表于 2004-8-15 18:00:24

想我以后要是有段时间不来的话你是不是该问:你是哪位啊……
难过ING~~

江户川游嘉 发表于 2004-8-15 18:05:24

突然发现原来一个人真的是好无聊啊……
水也没意思
锁了吧,3了吧
随便好了
不玩了……

KT-7 发表于 2004-8-15 18:07:00

夫人要水,总要有个话题啊~

PS:我又换头了哈~

panzerVI 发表于 2004-8-15 18:07:03

这个……毛泽东要是出现了我也还得叫他主席啊……

江户川游嘉 发表于 2004-8-15 18:16:21

夫人要水,总要有个话题啊~

PS:我又换头了哈~

恩,这个很可爱啊
没什么主题
我现在连自己脑袋里想什么都不知道
影说她以后不会总来了
她说要被禁网了
然后就突然不知道自己要干吗了
心情劣差中

KT-7 发表于 2004-8-15 18:21:39

恩,这个很可爱啊
没什么主题
我现在连自己脑袋里想什么都不知道
影说她以后不会总来了
她说要被禁网了
然后就突然不知道自己要干吗了
心情劣差中夫人不是高三也要禁网了吗,那就好好学习吧~

哀切贝里亚 发表于 2004-8-15 18:28:36

- -||||||||..........
恩!恩恩!!好!!!好水!!!!

Grey 发表于 2004-8-15 18:43:08

和干爸一起水……

哀切贝里亚 发表于 2004-8-15 18:48:57

小游人呢......
咋B水L.........

Grey 发表于 2004-8-15 19:44:23

那我再水好了……

morry 发表于 2004-8-15 19:55:57

发现一水贴

Grey 发表于 2004-8-15 19:59:56

那就再水……

谁的马甲 发表于 2004-8-15 20:00:11

游、游嘉 - -0
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 突然想水,汗~~摆明了水的,等我水完再锁/删好了