RMB 发表于 2004-8-15 21:57:13

回复: 突然想水,汗~~摆明了水的,等我水完再锁/删好了

喜欢蔬菜汁?
寒~偶只是觉得他的样子很搞,也不知咋的就成了他的FANS之一了...= =

弦月 发表于 2004-8-15 21:57:36

由此推论……熊猫喜欢鸡蛋——|||
我不是故意的~~~~~
熊猫原谅我~~~~

流年 发表于 2004-8-15 21:58:34

为什么熊猫喜欢鸡蛋……

弦月 发表于 2004-8-15 21:59:00

OISHI长得像鸡蛋不?

澈落斯雅 发表于 2004-8-15 21:59:55

有点有点,哦呵呵

morry 发表于 2004-8-15 22:01:35

寒~偶只是觉得他的样子很搞,也不知咋的就成了他的FANS之一了...= =还以为你西湖那喝蔬菜汁%&201

RMB 发表于 2004-8-15 22:04:13

西湖?......哪跟哪啊?......= =b

布美 发表于 2004-8-15 22:04:57

其实偶只是看一些介绍和图片的……
发誓除了柯南以外不看超过100集的动画……

流年 发表于 2004-8-15 22:06:29

蔬菜汁……
除了柯南我还看犬夜叉

RMB 发表于 2004-8-15 22:06:41

一开始会看HUNTER,不过到了后期,FJ那草稿实在是不堪入目,所以就放弃了......

morry 发表于 2004-8-15 22:06:48

西湖?......哪跟哪啊?......= =b是喜欢,打错字了%&098

布美 发表于 2004-8-15 22:07:11

这几年看的动画除了棋魂  其他的都在25集左右……

流年 发表于 2004-8-15 22:08:58

高达seed 50集
Slayers 三部78集
……

澈落斯雅 发表于 2004-8-15 22:10:32

看柯南都已经看不动了
一直上网看,网速超慢,到现在都没赶上250集--****

RMB 发表于 2004-8-15 22:10:45

提起一个比较**的话题:有人看中国漫画吗??

布美 发表于 2004-8-15 22:11:20

SEED和ONE PIECE偶下了都没看……不过刻了碟……有时间在看……@-@

希希 发表于 2004-8-15 22:12:16

还是最喜欢ROYMA~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~

布美 发表于 2004-8-15 22:12:40

我看的……其实偶觉得中国四格挺不错诶……喜欢猫小乐……

弦月 发表于 2004-8-15 22:12:46

看我的新脑袋……

流年 发表于 2004-8-15 22:12:58

中国漫画……游素兰的,黄XX的,还有谁的……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 突然想水,汗~~摆明了水的,等我水完再锁/删好了