morry 发表于 2004-8-15 22:13:14

回复: 突然想水,汗~~摆明了水的,等我水完再锁/删好了

提起一个比较**的话题:有人看中国漫画吗??看过几部

弦月 发表于 2004-8-15 22:13:40

喜欢客心的~~~

澈落斯雅 发表于 2004-8-15 22:14:02

乌龙院算不算?

RMB 发表于 2004-8-15 22:14:25

恩~偶买了BLUE AND ORANGE

RMB 发表于 2004-8-15 22:15:50

个人比较喜欢自由鸟和韩露.....有人听过这两个名字吗?......

流年 发表于 2004-8-15 22:16:26

可心?

弦月 发表于 2004-8-15 22:16:49

就是画ANGEL的

流年 发表于 2004-8-15 22:18:01

不懂

澈落斯雅 发表于 2004-8-15 22:19:38

angel?你不是指gl or bl吧?

弦月 发表于 2004-8-15 22:20:05

客心著名的作品啊~~~

希希 发表于 2004-8-15 22:20:36

推荐一个高达的论坛

http://unit.gd-online.net/forum/index.php?act=idx

= =

弦月 发表于 2004-8-15 22:21:19

希希好~~~~

RMB 发表于 2004-8-15 22:22:34

客心的短篇都很强~画风也干净利索....

希希 发表于 2004-8-15 22:22:37

喜欢客心

画的好可爱= =

流年 发表于 2004-8-15 22:22:41

我们一起去那边水吧

RMB 发表于 2004-8-15 22:25:36

去哪??

流年 发表于 2004-8-15 22:29:01

高达论坛

澈落斯雅 发表于 2004-8-15 22:29:13

明天会学校交作业---
交作业----
交————
作业————
声音低下去……

希希 发表于 2004-8-15 22:32:27

希希好~~~~

好…………你是谁 %&117  %&209

流年 发表于 2004-8-15 22:37:54

然后TF
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 突然想水,汗~~摆明了水的,等我水完再锁/删好了