Grey 发表于 2004-8-15 21:06:46

回复: 突然想水,汗~~摆明了水的,等我水完再锁/删好了

我爱死周助了……
龙马这小子……拽的我就想揍他……(虽然也很帅……)喜欢Fuji、Ryoma、Tezuka、Eiji……
干妈要揍Ryoma……我先闪……
想到部长了

布美 发表于 2004-8-15 21:07:14

画得很像推理之绊里那男的……

morry 发表于 2004-8-15 21:07:18

……(无语ing)
这是在干什么呢?这是在灌水

Grey 发表于 2004-8-15 21:08:10

推理里面的谁?
卡诺恩?

流年 发表于 2004-8-15 21:08:25

这里在水啊

谁的马甲 发表于 2004-8-15 21:08:48

你的头是FujiSama啊……我还以为是推理之绊里面那个卡什么人呢……

Grey 发表于 2004-8-15 21:10:17

如果不是说了之后我死也不相信那是FUJI SAMA

布美 发表于 2004-8-15 21:10:26

英雄所见略同啊
谁谁握手!!好同志!!

morry 发表于 2004-8-15 21:10:43

你的头是FujiSama啊……我还以为是推理之绊里面那个卡什么人呢……我看的也像,但图上面写着FUJI%&097

弦月 发表于 2004-8-15 21:11:38

现在的同人图啊……

谁的马甲 发表于 2004-8-15 21:12:11

英雄所见略同啊
谁谁握手!!好同志!!
连穿的那副德行都像……不会是哪个人加字加错了吧……

弦月 发表于 2004-8-15 21:12:57

有可能

morry 发表于 2004-8-15 21:13:43

连穿的那副德行都像……不会是哪个人加字加错了吧……这个不会吧,那我换一张

谁的马甲 发表于 2004-8-15 21:14:38

有可能
对么这个头才是正版的FujiSama么……CC你马甲换得真快 - -0

弦月 发表于 2004-8-15 21:16:06

…………
我无聊着的说……

morry 发表于 2004-8-15 21:17:06

对么这个头才是正版的FujiSama么……CC你马甲换得真快 - -0= =可那上面是写着FUJI %&128

弦月 发表于 2004-8-15 21:17:59

同人图不能根据里面的人物判定是谁……

谁的马甲 发表于 2004-8-15 21:18:11

我说了么哪个人加字加错了……这个比起刚才那个像但是还是不像……

MichellMemory 发表于 2004-8-15 21:19:19

JJ啊……为什么每次偶上都没碰到你啊……泪……

%&166 %&166

morry 发表于 2004-8-15 21:19:56

我说了么哪个人加字加错了……这个比起刚才那个像但是还是不像……要求就不要太高了%&004
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 突然想水,汗~~摆明了水的,等我水完再锁/删好了