叶才三 发表于 2004-8-16 17:02:01

今天看柯南,发现一张让我寒到死的图

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-16 17:04:00

回复: 今天看柯南,发现一张让我寒到死的图

小辉姐抽烟呢!

赞!^o^

小辉弟:>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

犬夜叉 发表于 2004-8-16 17:04:05

难看到家了

Iswing 发表于 2004-8-16 17:04:16

小辉姐……喷……
hahaha……

流年 发表于 2004-8-16 17:05:29

那烟的形状,喷……

メ黑羽凌洁ゞ 发表于 2004-8-16 17:06:00

怎么了???

blue·cat 发表于 2004-8-16 17:06:02

哪里寒了?

我……知道我看图不仔细|||||

缩到角落的猫

流年 发表于 2004-8-16 17:07:46

猫也来了,居然还没看清楚,继续喷……

叶才三 发表于 2004-8-16 17:13:43

那么我告诉各位:我的名字叫安倍吉辉,昵称小辉-_-

sleepingzzzzzz 发表于 2004-8-16 17:16:33

我...|||

肚子痛的说..|||

¢暗月★魂£ 发表于 2004-8-16 17:16:39

懂了~~~``

¢暗月★魂£ 发表于 2004-8-16 17:17:42

扯到你了吧?我也经常的!别放心上!!!

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-16 17:17:48

有一点点````

吉辉咋成女人了`````

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-16 17:20:12

。。。这个不是问题的重点。。。

小叶同学!!!你看到下面的招亲贴了吗!

小小·耗子 发表于 2004-8-16 17:20:39

既然主人也喷了,那老鼠也喷吧~~

MichellMemory 发表于 2004-8-16 17:21:58

吐——
小辉姐。。。还抽烟。。。|||||||
我寒了 - -

blue·cat 发表于 2004-8-16 17:22:13

瓦列……

因为一直叫叶子同学来着

眼花的飘走的猫

哀奥里亚 发表于 2004-8-16 17:23:09

今天又有人让我彻底失去想法.........
B是指楼主~

流年 发表于 2004-8-16 17:23:20

老鼠乖
其实你主人真名叫圣斗士一辉,简称大辉……

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-16 17:27:45

从图上看,小辉姐是一个适合浓妆性格怪癖骄傲的jj

合我的意,,,啧啧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 今天看柯南,发现一张让我寒到死的图