T618_boy(ver) 发表于 2004-8-16 21:34:38

回复: 今天看柯南,发现一张让我寒到死的图

%&213  %&213  %&213  %&213  %&213  %&213  %&213  %&213

行动胜过雄辩的主人

流年 发表于 2004-8-16 21:35:39

熊便……

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-16 21:38:32

。。。。。。

我想抽人了。。。

灰原之哀 发表于 2004-8-16 21:39:35

不看还好,一看就得加件衣服了……

流年 发表于 2004-8-16 21:42:51

我是水母我怕谁……

静御流 发表于 2004-8-16 21:44:00

某LO叉住
有事找你哈 XDXD

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-16 21:44:19

你怕海蜇伐?

海蜇皮很好吃的。。。

blue·cat 发表于 2004-8-16 21:45:44

熊便……
……

咋的?还有口气还能喷呐

看来我刚才抽得不够狠是吧你个BT小强||||||||

心疼主人会不会手痛的猫奋力抽某LO并关注女篮ing

流年 发表于 2004-8-16 21:47:57

某LO叉住
有事找你哈 XDXD

找我就说啊……

流年 发表于 2004-8-16 21:48:40

猫你干嘛老跟我过不去

静御流 发表于 2004-8-16 21:48:54

你那主论的征文有底稿没
咱想要哈 XDXD

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-16 21:54:01

跟我过不去就是跟我们家猫过不去,哼哼哼哼……

流年 发表于 2004-8-16 21:55:43

我也想要,你问shinichi·kudo要哈……

静御流 发表于 2004-8-16 21:57:46

喷一把的
原作者居然米底稿的 = =
强,I 服了 YOU

blue·cat 发表于 2004-8-16 22:01:48

猫你干嘛老跟我过不去
是你跟我kk姐,雨衣妹妹过不去先的

现在还扯到我主人头上,所谓新仇旧恨,你乖乖挨抽是正道%&045

因女篮心情不爽的猫

流年 发表于 2004-8-16 22:10:01

我向来是先写后存的……
然后那次写完以后死机了再上来论坛就挂了就忘记存了

流年 发表于 2004-8-16 22:10:58

是你跟我kk姐,雨衣妹妹过不去先的

现在还扯到我主人头上,所谓新仇旧恨,你乖乖挨抽是正道%&045

因女篮心情不爽的猫

= =
你抽吧,我不还手就是了

被虐狂LO

小小·耗子 发表于 2004-8-16 22:19:07

路过路过……

继续继续……

流年 发表于 2004-8-16 22:23:12

叉住……

blue·cat 发表于 2004-8-16 22:30:19

= =
你抽吧,我不还手就是了

被虐狂LO
真的假的?

那我抽喽XD

中国要是赢了就不抽某LO的猫
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 今天看柯南,发现一张让我寒到死的图