风中呼吸 发表于 2004-8-16 17:40:18

回复: 今天看柯南,发现一张让我寒到死的图

原来是指抽烟啊~(刚看时米看出有什么让人寒的东西)

小小·耗子 发表于 2004-8-16 17:42:09

老鼠乖
其实你主人真名叫圣斗士一辉,简称大辉……
大辉……%&022

离家出走ing

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-16 17:43:34

楼上的,你是小流的马甲?

流年 发表于 2004-8-16 17:44:10

是我宠物的马甲……

blue·cat 发表于 2004-8-16 17:48:28

楼上的,你是小流的马甲?

是老鼠的MJ||||||||||||

%&209 的猫

流年 发表于 2004-8-16 17:49:46

猫晚了一步哇哈哈

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-16 17:50:15

。。。。。。头像怎么都很像的啦。。。=_=!

咳咳。。。。

blue·cat 发表于 2004-8-16 17:55:55

猫晚了一步哇哈哈

喂……
看下发贴时间

我可是为了我主人才特意解释一次的……
who知道你宠物是who啊|||||||||||

%&238 的猫

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-16 17:58:42

猫蓝宝贝就是好!大心!^____^大抱!^_____^大摸!^______^

嘿嘿……

小小·耗子 发表于 2004-8-16 18:00:17

猫蓝宝贝就是好!大心!^____^大抱!^_____^大摸!^______^

嘿嘿……

猫猫只有老鼠可以抱~~%&128

blue·cat 发表于 2004-8-16 18:01:53

嘿嘿……

当然啦,抱抱XD

踩某LO,呵呵

P.s.:老……老鼠……你在干啥咧?

打算2004贴留念的猫

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-16 18:03:51

老鼠mm表着急
大不了一起抱好咧*^_^*

小小·耗子 发表于 2004-8-16 18:06:45

老鼠mm表着急
这个可以考虑哈~~%&003

云霞 发表于 2004-8-16 19:16:31

原来就是这张令人“寒”的图啊……

blue·cat 发表于 2004-8-16 20:00:24

老鼠mm表着急
一……一起抱%&047

主人咧,好大方的说

亲下%&239

%&097 的猫

WhitePrimrose 发表于 2004-8-16 20:03:56

喷……||||||||
说不出话了……

红茶VS绿茶 发表于 2004-8-16 20:09:13

那里不好了 正常啊

流年 发表于 2004-8-16 20:11:38

你知道我宠物是老鼠的……
明显比我慢

云霞 发表于 2004-8-16 20:13:42