流年 发表于 2004-8-16 20:21:29

回复: 今天看柯南,发现一张让我寒到死的图

我是大辉,我是大辉

黑羽Akako 发表于 2004-8-16 20:23:15

小辉姐在这里的画面上很像工藤新一呢。
这里是有个叫小辉的人吧?就是楼主?是有点寒= =0

流年 发表于 2004-8-16 20:24:28

里面那个小辉老喜欢工藤 的

饺子妹妹 发表于 2004-8-16 20:27:47

看了叶子的反应
我开始确定叶是MM了

blue·cat 发表于 2004-8-16 20:32:20

你知道我宠物是老鼠的……
明显比我慢
我知道……
我主人不一定知道哈

再者我让你看发帖时间的意思是我发的时候已经看到你的贴了就是看了才要发的明白没?

%&187 的猫

流年 发表于 2004-8-16 20:37:18

你主人到底是谁……

健忘的LO

blue·cat 发表于 2004-8-16 20:54:06

你主人到底是谁……

健忘的LO
T618_boy(ver)

你的话,叫TT姐就行了XD

给某LO一棍以帮助恢复记忆的猫

流年 发表于 2004-8-16 20:56:01

我叫老妹好了……

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-16 21:00:10

。。。SS TF lo
哼哼哼哼。。。

老妹一刚!
再度SS TF!

冰缘哀 发表于 2004-8-16 21:02:37

原来烟是可以这样飘的……

blue·cat 发表于 2004-8-16 21:03:57

我叫老妹好了……
%&179
你……你……你……

老妹||||||||
谁许你占我主人便宜了

你个小朋友还想赚一妹妹?

继续踩某LO的猫

流年 发表于 2004-8-16 21:11:44

我可是水母……

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-16 21:15:34

原来烟是可以这样飘的……

这需要一定的技术
不过从理论上来说也并非不能做到
比如说没有风的情况下 %&147

先抱猫然后无视lo的主人

冰缘哀 发表于 2004-8-16 21:16:39

我可是水母……
捞水母ing……

冰缘哀 发表于 2004-8-16 21:18:30

这需要一定的技术
不过从理论上来说也并非不能做到
比如说没有风的情况下 %&147

先抱猫然后无视lo的主人
真的没见过会拐硬弯的烟……

继续捞水母的狼

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-16 21:22:29

硬弯?什么意思?
我抽的时候觉得烟就是那么飘的呀
还有什么讲究吗?

打算到撑不住的时候就点一支提神的主人

冰缘哀 发表于 2004-8-16 21:24:35

硬弯?什么意思?
我抽的时候觉得烟就是那么飘的呀
还有什么讲究吗?

打算到撑不住的时候就点一支提神的主人
刚发现……这个是猫J的主人……

准备熬夜的某狼

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-16 21:27:31

。。。喂。。。你没有回答正题啊。。。

同熬夜的主人

流年 发表于 2004-8-16 21:28:51

TT妹妹……

blue·cat 发表于 2004-8-16 21:34:17

TT妹妹…………………………
<-沉默数秒后……

你个死LO|||||||||||||||

好吧,那我就抽你抽到改口为止

XDJM们,有仇的报仇,没仇的活动活动,强身健体哈

窝在直播室里,顺便抽某LO的猫,“说,改不改”%&060
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 今天看柯南,发现一张让我寒到死的图