筷炎 发表于 2004-8-18 11:34:15

冒出来一下说些事再沉- -+

1。关于我最近都不怎么兴风作浪的解释。%&121

某人昨天送我坐145回家的时候我就已经回答过了。突然之间就对网络世界失去了兴趣一般。实在是因为现实生活充实地让我没有多余的心情去想了。不过我想我跟某人和萱说过我会处理好,我就一定会去处理好的。加一句。尽我最大的努力。

2。小千来上海了。%&085

昨天和小千一起逛街,本来是想陪她买衣服的,结果购物狂的我自己倒买的比小千多%&142 。。。。。。也因为不打算买的钱都没带够,狼狈死了。。。。。%&220 接着两人还一起照了大头帖,这个时候才发现一直生活起伏不安的我原来真的憔悴成这样了,怪不得上次小萱说我老,看到那些明显的黑眼圈让我觉得我真的太虐待自己了。也怪不得会有人对我说要带我一起过健康明亮的生活了。这样也好罢,面朝大海,春暖花开。

3。招募聚会活动。%&135

由于本人星期四突然加课(该死的口译老师啊啊啊啊啊啊)我不能陪小千参加锦江乐园的嘉年华了。现希望各位上海的朋友们能热情响应参加星期四的聚会啊啊啊啊啊。很有趣的啊啊啊啊。有兴趣的请发短信给我。13764582215。

4。关于我的广州之行。%&185

很抱歉。我决定取消了。以后也不是没有机会。广州的各位等我罢。%&057

流年 发表于 2004-8-18 11:35:56

回复: 冒出来一下说些事再沉- -+

水了

lovecat512 发表于 2004-8-18 11:36:27

流年 发表于 2004-8-18 11:37:18

不要给他看

筷炎 发表于 2004-8-18 11:37:30

想看我憔悴的样子吗- -0。。。。

流年 发表于 2004-8-18 11:38:09

憔悴?我觉得你胖了

lovecat512 发表于 2004-8-18 11:38:50

blue·cat 发表于 2004-8-18 11:39:27

还……还要沉吗?

nana怎么办呢?

泪眼朦胧的猫

筷炎 发表于 2004-8-18 11:39:35

胖就胖好了,有人要我就可以了。

珂·哀 发表于 2004-8-18 11:39:56

你不是吧........
不能去了么............
我要雇个人吧你的老师暴打已顿--

流年 发表于 2004-8-18 11:40:16

哇卡卡

筷炎 发表于 2004-8-18 11:40:57

猫猫。。。。。。。。。抱住狂哭ing。。。。。。。。

筷炎 发表于 2004-8-18 11:42:12

你不是吧........
不能去了么............
我要雇个人吧你的老师暴打已顿--

-0-。。。。。。。。。。。。。。。。

流年 发表于 2004-8-18 11:43:26

哪个是猫?

珂·哀 发表于 2004-8-18 11:43:59

胖的打头鬼啊~~~
腿细是细的来.......还非讲自己粗...........当然有人要啦一堆人抢着要呢XD
你明天什么时候上课啊?

流年 发表于 2004-8-18 11:44:45

HOHO是啊是啊……

珂·哀 发表于 2004-8-18 11:46:35

LO我昨天和炎出来把一特丑的男人当你了.......--0

流年 发表于 2004-8-18 11:47:40

我再猥琐也还是很帅的XD

饺子妹妹 发表于 2004-8-18 11:48:41

炎把大头贴贴出来吧
顺便说一句
偶就是hdbz

blue·cat 发表于 2004-8-18 11:49:17

猫猫。。。。。。。。。抱住狂哭ing。。。。。。。。

抱抱,拍拍,咋了?
被老师欺负了?去抽XD

54某LO的猫
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 冒出来一下说些事再沉- -+