Grey 发表于 2004-8-18 12:32:09

回复: 冒出来一下说些事再沉- -+

…………
不会吧……
反正我在上海没同学……

筷炎 发表于 2004-8-18 12:33:04

某千在上海有同学- -0

珂·哀 发表于 2004-8-18 12:34:35

昨天还巧遇呢~XDXD

小哀4869 发表于 2004-8-18 12:34:56

。。。我请你住白天额的厕所就有……

珂·哀 发表于 2004-8-18 12:37:26

那我就赖你家了XDXD

汗~~~~

Grey 发表于 2004-8-18 12:37:39

恩……如果我来上海的话,一定要把LO拖出来……请自带足额(起码1W以上RMB)现金或信用卡

筷炎 发表于 2004-8-18 12:38:05

。。。我请你住白天额的厕所就有……
厕所-o -。。。。。。。。

筷炎 发表于 2004-8-18 12:38:39

恩……如果我来上海的话,一定要把LO拖出来……请自带足额(起码1W以上RMB)现金或信用卡
他?你指望他带你要求的数字的十万分之一差不多。

小哀4869 发表于 2004-8-18 12:38:40

厕所也很PL的   - -!

Grey 发表于 2004-8-18 12:39:41

他?你指望他带你要求的数字的十万分之一差不多。
炎姐看过他的皮夹?

珂·哀 发表于 2004-8-18 12:39:42

明天看来要改计划了..............家年华还是不去了吧--0

筷炎 发表于 2004-8-18 12:40:10

那我去的话更加要住了。看看跟凯悦是不是有的一拼- -!

筷炎 发表于 2004-8-18 12:40:41

炎姐看过他的皮夹?他乘公交车要我请客的,你说我还用看伐

珂·哀 发表于 2004-8-18 12:42:29

果然不十男人啊...........
怎么还要女生请哇..........

Grey 发表于 2004-8-18 12:45:36

…………
公车要炎姐请客??!!
不是男人……——|||
说实话,我还没坐过上海的公车……

筷炎 发表于 2004-8-18 12:46:36

不过他也请客过我- -!

Grey 发表于 2004-8-18 12:48:08

和公车车票比起来哪个便宜???(这算问题么)

珂·哀 发表于 2004-8-18 12:48:21

爸爸说明天如果不去乐园,就去文庙看看
每个城市的城隍庙都很又特色的\

虽然我不想去--0

筷炎 发表于 2004-8-18 12:51:30

去吧去吧吃吃看所谓的上海特产,虽然很让我觉得喷血- -!

买点手信回去好了。XDXD

流年 发表于 2004-8-18 12:52:37

我昨天实在没带够钱,送你回去以后我打的回去叫我妈付的钱,我妈一脸黑线
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 冒出来一下说些事再沉- -+