珂·哀 发表于 2004-8-18 12:03:07

回复: 冒出来一下说些事再沉- -+

汗死了.........偶才不觉得偶温柔--0

流年 发表于 2004-8-18 12:03:42

他在复蛋?

blue·cat 发表于 2004-8-18 12:04:09

这个不是方言,是水母族语言……

估计猫听不懂的水母

听不懂你还说

果然水母

%&211 的猫

流年 发表于 2004-8-18 12:05:24

水母嘛,HOHOHO

珂·哀 发表于 2004-8-18 12:06:11

啊啦我最近在很努力的学上海话--0
昨天听炎和LO唧唧喳喳的.................一句也没听懂++

流年 发表于 2004-8-18 12:07:04

HOHO炎说的太快了……

小哀4869 发表于 2004-8-18 12:09:46

她又没钱了吗%&211 %&190]

她有钱懒得充%&014 %&213

流年 发表于 2004-8-18 12:11:13

懒啊,跟我一样的

Grey 发表于 2004-8-18 12:12:57

炎姐干啥了NIA……
原本准备这星期来上海拖炎姐出来的说……

流年 发表于 2004-8-18 12:13:57

HOHO你来上海别忘记通知我

珂·哀 发表于 2004-8-18 12:13:59

一点到九点??
上那么长时间!!
没人性的老师啊.............你晚上 又不能出来么...........
否则让我爸晚上带我们去--0

流年 发表于 2004-8-18 12:14:54

可惜我不能陪你,没钱了……

筷炎 发表于 2004-8-18 12:15:17

cc啊。你又来上海疯狂采购吗- -0有钱的小姑娘

某千也很有钱- -!你爸还可怜被你拖来拖去的。。。

流年 发表于 2004-8-18 12:16:58

谁请我……

筷炎 发表于 2004-8-18 12:17:55

你个白痴+穷人。TF

Grey 发表于 2004-8-18 12:18:12

…………
疯狂采购倒未必……
估计就去个书城和外文书店,可能再加的文庙(我爸说要我找到文庙地图……——|||)
如果看到好的东西么………………

小哀4869 发表于 2004-8-18 12:18:29

千千当然有钱啦哇咔咔咔住白天鹅呢XD

筷炎 发表于 2004-8-18 12:29:31

千千当然有钱啦哇咔咔咔住白天鹅呢XD
不是说你请客%&151

筷炎 发表于 2004-8-18 12:30:44

…………
疯狂采购倒未必……
估计就去个书城和外文书店,可能再加的文庙(我爸说要我找到文庙地图……——|||)
如果看到好的东西么………………

外文书店。。。。。前阵子刚陪某人去过。。。。在那里碰到的都是他在新东方读高级口译认识的同学。。。。都是复旦交大华师的大三高才生。。。。看的我自卑。。。%&044

珂·哀 发表于 2004-8-18 12:31:46

是啊是啊你请客~XD
LO你要来我请你,然后你十倍奉还哈哈哈
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 冒出来一下说些事再沉- -+