流年 发表于 2004-8-18 11:49:29

回复: 冒出来一下说些事再沉- -+

不要给啊不要给……

筷炎 发表于 2004-8-18 11:49:47

胖的打头鬼啊~~~
腿细是细的来.......还非讲自己粗...........当然有人要啦一堆人抢着要呢XD
你明天什么时候上课啊?
某千你那胳膊可以赶上包身工里的“芦柴棒”了- -0%&176

我明天从下午一点上到晚上九点%&133 %&055

雪女YOYO 发表于 2004-8-18 11:49:48

不来了呀。。。

某LO 不要败坏水瓶座的名声 -V-

筷炎 发表于 2004-8-18 11:50:41

炎把大头贴贴出来吧
顺便说一句
偶就是hdbz
小H的头像好那个啊。。。。。。。。%&117 要看我就看真人。。。。。%&245

流年 发表于 2004-8-18 11:50:49

哇卡卡昨天好歹是我送她回去的,还放我鸽子……

珂·哀 发表于 2004-8-18 11:50:57

表贴.....
小千照的跟鬼一样的--0

还是炎PL又可爱啊~XD

筷炎 发表于 2004-8-18 11:51:26

不来了呀。。。

某LO 不要败坏水瓶座的名声 -V-
小雪雪的这个头像我喜欢。我也去弄个来。%&228

流年 发表于 2004-8-18 11:51:56

9494,炎比较可爱……

筷炎 发表于 2004-8-18 11:52:01

表贴.....
小千照的跟鬼一样的--0

还是炎PL又可爱啊~XD
你是鬼,那某女鬼不要混了。%&056

筷炎 发表于 2004-8-18 11:52:36

9494,炎比较可爱……
你怎么还没去死%&064

流年 发表于 2004-8-18 11:54:17

暂时还不是很饿……
%&117

饺子妹妹 发表于 2004-8-18 11:55:09

小H的头像好那个啊。。。。。。。。%&117 要看我就看真人。。。。。%&245炎你这话说的
EGO!%&165

blue·cat 发表于 2004-8-18 11:56:03

暂时还不是很饿……
%&117

人家问你死不死的,没问你饿不饿|||||||||||||||

%&130 的猫

流年 发表于 2004-8-18 11:57:26

饿=死……

某水母

筷炎 发表于 2004-8-18 11:58:19

(冒出来问一句)小千是谁?(被TF= =)
橙橙啊。。。。。。。。%&161 小千就是阿拉可爱又漂亮的珂哀MM啊,是炎喜欢的浓眉的小姑娘~~~~而且声音很温柔的。%&239

blue·cat 发表于 2004-8-18 11:59:08

T你个方言BT水母||||||||||||||||||||||||

飞踢的猫

小哀4869 发表于 2004-8-18 11:59:48

小雪雪我请求你快点充钱吧 5555555

流年 发表于 2004-8-18 12:00:30

这个不是方言,是水母族语言……

估计猫听不懂的水母

筷炎 发表于 2004-8-18 12:01:37

小雪雪我请求你快点充钱吧 5555555
她又没钱了吗%&211 %&190

筷炎 发表于 2004-8-18 12:02:15

炎你这话说的
EGO!%&165
- -0以后我到复旦来看你。反正以后我会经常去的。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 冒出来一下说些事再沉- -+