雪女YOYO 发表于 2004-8-18 22:26:45

回复: [灌水]我回来了!!!!!!

佳 你什么时候来的?我忘记了

筷炎 发表于 2004-8-18 22:26:59

某人,贡献个头给你,刚做的哦
你会做头了%&142 什么时候给我做个好了。

云且留住 发表于 2004-8-18 22:30:10

呵呵发消息告诉你

conan5471 发表于 2004-8-18 22:30:40

佳 你什么时候来的?我忘记了

什么什么?广州吗?还是其他什么? %&208

可爱柯南 发表于 2004-8-18 22:34:05

哎呦~某炎真不回我短信。。。。。。
电脑已经慢到我可以边做模型边上网了。。。。

云且留住 发表于 2004-8-18 22:34:45

炎这人懒,不想回就不回了……

筷炎 发表于 2004-8-18 22:34:51

某可爱有发过短信给我?-0-。。。。。。。。。为什么没收到。。。。。。。。我去看看。。。

雪女YOYO 发表于 2004-8-18 22:35:18

主人亲XDXD

是广州 - -||

可爱不亲我55555555

seisaku 发表于 2004-8-18 22:35:50

强烈推荐跟老大发短信,那个家伙发出来的是乱码,哈哈哈哈

小心C盘再格式化……%&102

筷炎 发表于 2004-8-18 22:37:34

炎这人懒,不想回就不回了……
要你多嘴%&064

筷炎 发表于 2004-8-18 22:38:18

晕。可爱我手机快没钱了-0-。。。。。。过几天充了值跟你发。XDXD。

conan5471 发表于 2004-8-18 22:38:30

是广州 - -||

哦哦,22号到广州,对了,广州哪里旅馆便宜又好,离大使馆又近?

贪心的佳

云且留住 发表于 2004-8-18 22:38:57

好好我不说了……

筷炎 发表于 2004-8-18 22:40:43

小佳佳也要去广州?你不是携程VIP??有这个住白天鹅也很便宜的。

可爱柯南 发表于 2004-8-18 22:41:29

汗。。。好的。。。。
我怎么没有亲雪。。。。。亲亲亲亲亲~~~~~~~~~~~~~~

雪女YOYO 发表于 2004-8-18 22:49:02

我是路X。。。。所以不知道

云且留住 发表于 2004-8-18 22:55:16

可爱为啥不来上海啊……

conan5471 发表于 2004-8-18 22:56:51

小佳佳也要去广州?你不是携程VIP??有这个住白天鹅也很便宜的。

白天鹅啊,偶上回去过广州(没人知道),好象白天鹅挺贵的,而且那附近据说很常被人抢东西……
%&109
VIP?谁有啊?对了,炎你到底什么时候去广州啊?

可爱柯南 发表于 2004-8-18 23:00:13

因为爸妈说这次不去>"<~~~~深受打击~~在北京没什么好转的。。。。。。

KT-7 发表于 2004-8-18 23:02:11

我素新人,路过欢迎。。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [灌水]我回来了!!!!!!