云且留住 发表于 2004-8-18 23:02:52

回复: [灌水]我回来了!!!!!!

打击了么XD

可爱柯南 发表于 2004-8-18 23:15:31

欢迎路过。。。。。。~~
最近暴受打击的。。。。。。

黑羽Akako 发表于 2004-8-18 23:29:15

楼主你好
我是新人,请多指教

叶才三 发表于 2004-8-18 23:29:29

13593138523 好像我只和JN联系过-_-

莫非可爱就是传说中的胡汉三……

云且留住 发表于 2004-8-18 23:39:38

叶我加你了,不定时短消息骚扰ing

Econan 发表于 2004-8-18 23:41:54

可爱欢迎回来啊!
没有手机真不爽!!!!!!!

云且留住 发表于 2004-8-19 09:23:52

雪你的声音好老啊……

谁的马甲 发表于 2004-8-19 09:29:05

可——爱——(冲过去PIA的抱住)

小哀4869 发表于 2004-8-19 10:01:41

13570133366 好象是这个 开学后才充枝的。。。。。。。。。现在无钱 汗

对了 师傅你怎么了 为什么给人骂的?
- -+ 看到你想SDJFKSJFK你……

小哀4869 发表于 2004-8-19 10:03:36

叉住形形抱抱亲亲
形形是她的狗………………………
她叫美形  咳咳。。

ruirui 发表于 2004-8-19 10:58:42

哎…………手机缪钱了……可爱来北京怎么不找我玩哈………………………………

hunter 发表于 2004-8-19 20:19:09

不要……发短信给我…… - -||

云且留住 发表于 2004-8-19 20:20:54

大婶手机多少,你只管收我的消息……

雪女YOYO 发表于 2004-8-19 21:53:12

我声音什么时候老了 你听过么 -V-

我声音出了名好听的一刚[学上海的]

未未不要哭。。。。

hunter 发表于 2004-8-19 21:56:18

大婶手机多少,你只管收我的消息……

我没手机咳

云且留住 发表于 2004-8-19 21:58:35

那我打你手机一个女人接的电话还老凶的,555555555

云且留住 发表于 2004-8-19 21:59:05

我说的是雪XD……

hunter 发表于 2004-8-19 21:59:59

你敢打电话给她...居然敢电话给她- -

云且留住 发表于 2004-8-19 22:14:17

是她用这个手机打过来的……浪费我电话费XD

雪女YOYO 发表于 2004-8-19 22:37:54

我什么时候打给你啊 7线
我手机都无钱你打给我怎么回有人节啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [灌水]我回来了!!!!!!