云且留住 发表于 2004-8-20 14:19:01

回复: [灌水]我回来了!!!!!!

13570133366 好象是这个 开学后才充枝的。。。。。。。。。现在无钱 汗
%&120
这个……

小哀4869 发表于 2004-8-20 14:24:23

%&120
这个……
她发烧……无视她吧 - -|| 不知道记谁的手机记到那儿去了……

云且留住 发表于 2004-8-20 14:28:30

……我的电话费……
一个很老的女声对我说:小朋友,没事不要乱发消息……
我恶寒

小哀4869 发表于 2004-8-20 14:29:47

- -|| 呵呵呵呵呵呵呵呵……………………
雪的手机没钱怎么可能接得了电话呢……………………

云且留住 发表于 2004-8-20 14:32:36

我一开始也这样想后来想会不会是为了和可爱打电话特意跑去充了……

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-20 14:33:07

楼主好啊```````

我是新人,认识下吧`````````

可爱柯南 发表于 2004-8-20 15:44:25

好啊好啊好啊~~握手~~~
某H真是会骗人~。。。。。
熊猫奶奶一定要把手机捡回来!!!!!!

小哀4869 发表于 2004-8-20 16:03:31

倒。。。手机丢了还能捡回来?……………………

可爱柯南 发表于 2004-8-20 17:11:00

只要不放弃希望就一定可以的!!!~~

云且留住 发表于 2004-8-20 18:31:13

或者一直给捡到的人发短消息,告诉他人生多么美好……

ruirui 发表于 2004-8-20 19:07:16

555555555555555可爱……不好意思……偶手机也缪钱了……
告诉你号……我开学会冲的13366183619

云且留住 发表于 2004-8-20 19:12:04

记下了XD

小哈 发表于 2004-8-20 19:12:39

是在西安,手机13759903426
最好尽快,不知道哪天就停机了。

ruirui 发表于 2004-8-20 19:15:48

云且留住到底是谁啊……

云且留住 发表于 2004-8-20 19:25:34

现在是猫和LO公用的ID,原来是rina的马甲……

ruirui 发表于 2004-8-20 19:27:05

那现在是猫还是LO。。。

云且留住 发表于 2004-8-20 19:29:59

没在后面缀XXXX之类的就是LO,在后面缀XXXX的就是猫

例子:
猫的帖子:

XXXXXX

XX的猫

LO的帖子

XXXXXX

可爱柯南 发表于 2004-8-20 22:23:03

我晕。。。。。。怎么都没钱了。。。。。。
开学我就回去加拿大了。。。。充了也没用得说。。。。。。- -~
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [灌水]我回来了!!!!!!