佐雪哀 发表于 2004-8-19 23:03:43

回复: [灌水]我回来了!!!!!!

拉住JJ狂亲哈

云且留住 发表于 2004-8-20 00:51:10

13570133366不是这个么……

小哈 发表于 2004-8-20 01:25:09

哦,可爱在西安啊,抽空出来见个面吧^^

雪女YOYO 发表于 2004-8-20 07:44:31

13570133366不是这个么……
应该是这个啊 不过确实已经欠费停机了呀- -||

云且留住 发表于 2004-8-20 09:00:54

汗……那打电话给我的是谁……

雪女YOYO 发表于 2004-8-20 09:18:05

是你打过来有人节还是有人打给你啊?

小哀4869 发表于 2004-8-20 10:10:50

雪的手机根本就没钱…………
可能是重号吧,很多这样D……

小哀4869 发表于 2004-8-20 10:12:13

雪的手机号根本不是那个……
刚才查过我的手机了……………………
你打错别人的手机了  - -!
雪你自己的手机号都不记得?………………寒冷

可爱柯南 发表于 2004-8-20 12:10:50

13593138523 好像我只和JN联系过-_-

莫非可爱就是传说中的胡汉三……
TF你。。。。。。

某小哈在西安???居然在西安????~~
某H的手机多少。。。。。- -~敢说没有就PK你~
我想跟雪雪打电话的说~>"<~

to ruirui~:怎么找你。。。。。。。电脑没有。。。。手机不知道~极度郁闷的在北京~

云且留住 发表于 2004-8-20 12:16:42

那雪的手机是哪个……大汗……你在帖子里写的是这个啊……

PS:h是没手机的

可爱柯南 发表于 2004-8-20 12:19:34

他之前还说有呢`~~还给过号码呢。。。。不过我不记得就是了~

云且留住 发表于 2004-8-20 12:38:31

有的?居然跟我说没有,TF他

可爱柯南 发表于 2004-8-20 12:48:47

所以才说要PK他的~~

云且留住 发表于 2004-8-20 12:52:02

算我一个……

hunter 发表于 2004-8-20 13:16:32

我说就信?- -
不过你是谁
这个月200多条短信了

云且留住 发表于 2004-8-20 13:18:54

发了就知道我是谁了……

布美 发表于 2004-8-20 13:35:01

诶^偶手机掉了...

小哀4869 发表于 2004-8-20 14:14:10

我说就信?- -
不过你是谁
这个月200多条短信了- -|| 我400条了……要不是抑制早就600多了 - -!

云且留住 发表于 2004-8-20 14:15:58

我同学一个月曾经有过2000条的……
我也差不多150条

小哀4869 发表于 2004-8-20 14:17:10

那雪的手机是哪个……大汗……你在帖子里写的是这个啊……

PS:h是没手机的
雪的手机是136的……
怎么可能是135的……
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [灌水]我回来了!!!!!!