波洛 发表于 2004-11-7 14:14:33

回复: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]

这个……没什么必要
PS:火箭WIN了国王,YAO拿了33分,没转播,无语……

haohao58 发表于 2004-11-9 11:45:58

回复: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]

北京六台和广东体育有转。。看的网络。。累,不是很清楚
现在有些地方可以下的吧^_^

alice 发表于 2004-11-9 19:16:32

忙死了。

从早做到晚。

都想回事务所。有时都不想看见事务所的网页。

波洛 发表于 2004-11-9 21:05:54

看完《六人行》了,七个月……如果还能拍成MOVIE该多好,像《GROWNING PAIN》那样……
JJ看TV有用那么长时间过吗?

alice 发表于 2004-11-10 18:59:57

这个嘛,我看得最长的时间也就是看《GROWNING PAIN》吧。那时每天晚上明珠频道放4集,连着看了3个月。

最近在看的X档案,共有9季,我看到第4季,大概看了3个星期左右吧。

alice 发表于 2004-11-10 19:02:22

不过,最近不太喜欢看《六人行》这种类型的连续剧,一直以为我对《ER》、《伪装者》,《X档案》这样的片子更有兴趣看下去。

《欲望都市》也可以,不过就像吃饭一样,有些菜吃多了就腻了,需要调整一段时间再去接触。

波洛 发表于 2004-11-12 21:29:17

CCTV8推出风云剧场,我有看到《24》
我们有又人转班了,加起来开学至今有3个了。
《欲望都市》为什么算情景喜剧,想不通。

alice 发表于 2004-11-13 08:45:48

CCTV8推出风云剧场,我有看到《24》

风云?那个漫画作品?
我觉得24小时可能不适合我,因为我觉得那个老头不够性感(原来网通上24时的宣传画)。

我们有又人转班了,加起来开学至今有3个了。

原来还能转班的?我觉得转班比转校更需要勇气。
你们班主任的位置不好坐哦%&211

《欲望都市》为什么算情景喜剧,想不通。
不算情景喜剧啦,就是觉得看着有些累。总觉得看国外的连续剧(非情景喜剧),需要认真投入地看,至少我是喜欢这样习惯这样看的。

alice 发表于 2004-11-13 08:52:57

你忙不常回来,我忙也不常回来。感觉现在晚上都不上事务所,偶尔白天中午有时间,就像今、明天全天侯上班,才有空闲肯花时间上来看看。

呵呵。事物的确是在变换。

下周的动漫展你会去吧?我打算周六去。下周有双休了。这次对COSPLAY有些好奇。希望能赶上好场子。

知道吗?现在市面上有份叫《动漫周刊》的东西,居然叫价¥2(我还以为只要5毛钱||||||)。

haohao58 发表于 2004-11-13 10:31:33

¥2=4个5毛。。。
cosplay。。。看衣服还是看人还是看造型。。
慢挖。。飘

alice 发表于 2004-11-13 10:40:03

应该是对衣服更感兴趣。

肚子饿了,不高兴下楼去买吃的,你给我空投一份吧!

haohao58 发表于 2004-11-13 10:52:20

空投挖。。超远距离空心入嘴。。哦业。。接到了没?
如果没,一定是直接入胃了。。西。。飘

alice 发表于 2004-11-13 10:59:45

555555........

你投错了啦,我不喜欢甜的!

我无聊死了,一个人在办公室,光驱是CD-ROM的,不能看我的刻录盘。。。。。

haohao58 发表于 2004-11-13 17:16:18

不会吧,怎么甜的,我明明投的是酸的。。。是不是你的心里美滋滋的,所以甜啊?化学反应?

紫若冰 发表于 2004-11-13 20:23:00

回来了先这里灌上一贴~~~哦卡卡~~~~~
平平的水水.......可爱的名字~~喜欢~~~~

七原秋也 发表于 2004-11-13 20:37:04

偶要平平 呵呵~~~~~~~~~~~~~:)
偶要和和 平平~~~~~~~~~~~~~也

波洛 发表于 2004-11-13 21:56:31

风云剧场是放外过TV的,
《欲》是在艾美奖里参加情景喜剧类的。

alice 发表于 2004-11-14 09:01:25

《欲》是在艾美奖里参加情景喜剧类的。

%&208 真没想到。难道是我的喜剧幽默细胞太少的缘故。。。。。。

alice 发表于 2004-11-14 09:12:29

以前在VIP区,慈祥不温不火几乎神游的状态看惯了,变得不习惯有那么些热情的版版在“特区”里叫卖。

虽然觉得这理所当然。。。。。看来也只能用“我老了,不容易面对新事物”这样的感叹来解释我的心情了。

不知道这算不算看着自己曾经相当熟悉的版块发展到超过自己想象中的进度而产生的失落。
算了,我总喜欢无限制地扩大事态,多半是自己的臆想,想这么多干什么。

haohao58 发表于 2004-11-14 10:20:19

想啊想啊想啊想啊。。想的累了,累了睡了,睡了梦了,梦了醒了。。。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28
查看完整版本: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]