alice 发表于 2004-11-21 16:18:25

回复: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]

我们班有第四人要逃到文科班了,以这种势头,到高三我们班就剩20人了(笑)

一个班只有20个人,那不是很好。小班化教育。我那个时代是遇不上的。(- -|||||||)

我现在也很好奇,当时选文科,今天的我是什么样?

不过,我总认为我的选择是注定的。

haohao58 发表于 2004-11-22 12:34:46

回复: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]

学文科,有更多的时间思考问题。。西。。

波洛 发表于 2004-11-23 14:39:59

怎么老碰到这种监考时跟被人聊天的老师,吵死了!!!!(数学太难了…………)

alice 发表于 2004-11-23 18:03:30

今天教育系统一群人来学习,各个都跟没见过饭菜一样,抢!!

拿个考卷都是一群人拥上来抢,生怕少了什么,最恨这种没素质的人了!!

alice 发表于 2004-11-24 10:56:11

不爽死了!!

TMD!!!

我要回家睡觉!!!!

脑中强迫性地出现许多借口,用来逃离办公室!!

alice 发表于 2004-11-24 10:57:40

这个双休又要我给人上课。我们这种廉价劳动力!!

打死我都不愿意拿¥20换我晚上的黄金时段!!

波洛 发表于 2004-11-24 14:04:38

JJ,你在教什么?%&189 教育系统?JJ在教育局?%&196

alice 发表于 2004-11-24 14:25:47

给人上上机课。

悲哀!!在学校工作。

波洛 发表于 2004-11-24 17:25:04

哪个学校?

haohao58 发表于 2004-11-25 06:50:57

清晨一飘。。逃啊逃啊逃啊逃啊。。。^_^

alice 发表于 2004-11-27 08:51:24

打算着把值班、上课的钱扔去买回正版漫画。

买什么好呢? 买浦泽直树的好吗?有什么经典的提议吗?

波洛 发表于 2004-11-27 22:25:12

我最近想把现在上映的3部大片看掉(I,ROBRT,云梯49,碟影重重,)再加一个超人特工队。
书想看数字城堡。

波洛 发表于 2004-11-27 22:27:36

至从春假后就感觉不对,这次秋假后成绩起伏很大,而且我这次考试光班名次里就掉了十多名。

alice 发表于 2004-11-28 08:27:55

波洛现在是高二吧!?

花样年纪。高二是个比较敏感的阶段,就像初二一样。把持住的说!!

最近深陷X档案不愿自拔,外加昨天得知ER中的那个木讷时而散发性感光芒的主角大叔居然在第八季中病死,伤心欲绝ing......

完全中了美国电视剧的毒,并心甘情愿放弃“生还”的可能性,等待神的召唤。

alice 发表于 2004-11-28 08:29:44

对了,《云梯》有上映吗?

我天天看着报纸,没看见有电影院在上映啊!

如果能抽出多余时间去看电影,我就打算看《云梯》了。

波洛 发表于 2004-11-28 12:59:03

在这里叫烈火雄心。
我开始对YAO矢去信心了……

alice 发表于 2004-11-28 13:35:13

http://duchovny.net/news/news.php

波洛 发表于 2004-12-1 11:27:59

下载了新的JOEY又搞了个字幕,但不会用字幕。(我用的是MPC)

波洛 发表于 2004-12-1 11:32:50

http://duchovny.net/news/news.php这个X-file还在播吗?
杭州要搞数字TV,我们家领了个机顶盒,JJ呢?%&064
PS:三星TV又修好了,不知能撑多久……%&185

alice 发表于 2004-12-3 19:50:15

这个X-file还在播吗?
杭州要搞数字TV,我们家领了个机顶盒,JJ呢?%&064
PS:三星TV又修好了,不知能撑多久……%&185

2002年完结的,一共9季,加一本电影《征服未来》。

我家没有领机顶盒,好象不是很感兴趣,但作为政府官员的政绩,杭州将来都是数字。所以也是迟早的事!

我的电脑显示屏的寿命似乎要到了%&205 没钱啊||||||||
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28
查看完整版本: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]