新平 发表于 2004-11-14 19:35:01

回复: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]

最近心情不太好啊。。。
由于自己的疏忽,或是自己的性格问题,和好朋友出现了不可挽回的问题。。。
哎。。。。。。。

haohao58 发表于 2004-11-15 11:48:35

回复: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]

柳暗花明又一村。。 不要气馁。。。^_^
能做什么就做什么

alice 发表于 2004-11-15 19:30:09

今天真是累晕了!

从跨进办公室的一步起,就没停下来喝口水。。。。。

haohao58 发表于 2004-11-15 21:12:32

恩,回家多喝一点补充一下

wilim 发表于 2004-11-16 09:22:13

回家搞个韩国的帐号。。。

alice 发表于 2004-11-16 14:20:24

%&044 %&044  
今天想早回家,院长不让。。。。。

什么工会搞活动,我都还不是正式职工。。。。。

真讨厌!!!!!!!!!!!

wilim 发表于 2004-11-16 15:09:45

早回家计划失败。。没想到要在几小时内搞定推荐表。。累死。。

haohao58 发表于 2004-11-16 18:38:15

什么活动啊?搞了些虾米?

alice 发表于 2004-11-16 20:04:09

心源茶楼,喝茶。

haohao58 发表于 2004-11-16 20:32:14

喝茶的活动啊,还非参加不可,恩,有文化,嘿嘿

alice 发表于 2004-11-17 07:45:55

||||||

茶楼里放着聊斋般的音乐。。。。。。

回家累死了,看了两集X就睡着了。醒来时大概是十点零五分,不记得是懒得关电脑还是忘记去关电脑,又睡着了,再醒来关电脑的时候已经是凌晨一点二十五了。

悲哀。。。。。。

今天真不想动,真希望只需要待在办公室做做事就好了。可悲的是,我还要去市府附近。。。。。

好远啊!

波洛 发表于 2004-11-17 11:48:43

借别人抄作业被班主任发现三节课待在班公室写3000字的检讨书,还说我是写流水帐!%&063 %&205 %&027 %&198

alice 发表于 2004-11-17 13:04:56

明显这个作法不对!!

老师怎么能剥夺学生的正常上课时间去做非教学的事呢!?

投诉!

haohao58 发表于 2004-11-17 15:19:37

哈哈,投诉哪个啊。。投诉无门呀/。。。
检讨书字也太多了吧。。哈哈,省略2900字吧。。

alice 发表于 2004-11-18 15:18:43

他们居然想让我这个星期也值班。。。。。

我抗议。我下个星期双休本来就没有了,已经连续连个星期了说。。。。

真TMD,以为我好诈!!

haohao58 发表于 2004-11-18 15:38:37

是谁安排的挖,不合理的要坚决抵制,哦业

alice 发表于 2004-11-18 19:14:05

5555555........

刚才看了报纸,好象周六的漫展节目安排不如周五!!

好不公平!!!主办方的脑子锈豆了!!

我宁愿相信是报纸上写错了!!

该死的书展、周边展竟然只出现在周五!!!没有天理!!!我不信!!!

这样¥20的票价就根本不值了!!

haohao58 发表于 2004-11-19 13:30:02

周五是今天,周六是明天,恩。。

波洛 发表于 2004-11-21 00:38:08

我们班有第四人要逃到文科班了,以这种势头,到高三我们班就剩20人了(笑)

sumeragi 发表于 2004-11-21 08:16:29

为什么美雪都不来能呢。。。。。 难得我回事物所,还是见不到美雪。。。。。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28
查看完整版本: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]