alice 发表于 2004-10-30 08:17:47

回复: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]

这个版主是我理想中的人选。手有点疼。
%&172 那恭喜了,找到一个称心如意的帮手。

网通上有西洋古董洋果子店(又一部漫画真人版的TV)

真人版|||||

不去看。自从X档案看完后,晚上就没事做了。

haohao58 发表于 2004-10-30 09:54:20

回复: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]

没事做啊没事做啊。。。好多的没看。。飘

lshf8888 发表于 2004-10-30 10:26:26

无聊啦!

haohao58 发表于 2004-10-30 10:40:34

轻轻的我走了,
  正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,
  作别西天的云彩。
... ...
悄悄的我走了,
  正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,

福建泉州。。恩。。看过飘。。

alice 发表于 2004-10-30 14:47:46

少见,竟然这么感性。

你有表现过自己的感性吗?至少不是对我吧。

(你肯定是一脸无辜)

当你飘过。

haohao58 发表于 2004-10-30 15:54:34

那是楼上楼上楼上的信息里头的,当然曾经我当过签名,西
感性与理性同在,阿门。。
风中来,云里飘。。

波洛 发表于 2004-10-30 22:16:41

在下载BT《机动杀人》
要春游了,但那天好像要下雨。

haohao58 发表于 2004-10-31 10:38:42

雨中漫步,步轻身健,见识颇多——多情趣

alice 发表于 2004-10-31 12:40:37

在下载BT《机动杀人》
要春游了,但那天好像要下雨。
在用BT下载《X档案》。

接下去的三个星期,可能又要与双休暂别了。

下个星期监考,下下星期函授班上课,下下下个星期是漫展。。。。

alice 发表于 2004-10-31 12:43:00

今天看见了《星漫》的海报,有点好奇,波洛你说我要不要花个冤枉钱买本来瞅瞅?

haohao58 发表于 2004-10-31 12:52:34

不花钱不能啾啾吗?可以tk的说,嘿嘿

波洛 发表于 2004-10-31 21:55:23

不用,除非有500回的特别内容。

波洛 发表于 2004-11-1 17:09:00

今天秋游,我们多事的班主任没来一切就很顺利了,但我们飘流好后上岸吃烧烤,才到1点就集对回家了,我本想逛一回的………………
我同学今天买了《星漫》,那们大的柯南,很爽啊!还有两个连载也很有意思,已后会买。

vaio 发表于 2004-11-1 17:34:36

星漫还不错,就是34页实在不过瘾

希望下次多一点,至少一个故事完结……

波洛 发表于 2004-11-1 17:45:39

星漫还不错,就是34页实在不过瘾

希望下次多一点,至少一个故事完结……这样做是吸引你买下一期。%&106

波洛 发表于 2004-11-2 22:58:51

这各JJ都没出现……好不容易放两天假有空上网。

alice 发表于 2004-11-3 09:41:10

最近白天上来闲晃的次数比较多,回家就看X档案。

我买的SKIP BEAT的东立版本到货了,这两天捧着看。

波洛 发表于 2004-11-3 12:05:56

刚下载鲨鱼黑帮,网通就有了……
PS:少儿台有《动漫情报》。

alice 发表于 2004-11-3 12:56:02

每天一回家,首先打开电脑上网下载X档案。

动画也不看。

你说,我这把年纪,这样的夜生活是不是不健康啊!

哎。。。。。。

alice 发表于 2004-11-4 18:10:19

快报有关《星漫》置顶帖为什么锁了?

我想知道邮购打折不?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]