blue·cat 发表于 2004-8-22 18:17:16

回复: [七夕特典]星の愿<短篇完结>[大家跟帖许愿吧XD]

那你是觉得..........我一直是说着些不象样的话的。........
啊?%&138
发现我的表达能力越来越外星人了||||||||||||

原话的意思是:
师公是不是也觉得本猫偶尔也能说些像样的话||||||||

咋误解得差那么多涅?

汗到脱水的猫

Nacy_Filly 发表于 2004-8-22 18:44:16

回复: [七夕特典]星の愿<短篇完结>[大家跟帖许愿吧XD]

啊?%&138
发现我的表达能力越来越外星人了||||||||||||

原话的意思是:
师公是不是也觉得本猫偶尔也能说些像样的话||||||||

咋误解得差那么多涅?

汗到脱水的猫
%&047 看来我的理解能力越来越像山顶洞人了。........

师祖......始祖............猿人...................叫的好

紫陌从前 发表于 2004-8-22 19:32:50

这里打字速度慢死要不在下也来凑热闹。

限时作文似乎很好玩捏。

亲。猫猫让在下想起流年中间那段了。

飘走的K~

鱼泡泡 发表于 2004-8-22 19:50:30

郁闷……
一个人过七夕……
还没星星,下雨……

哀奥里亚 发表于 2004-8-22 20:05:43

让我9.1日能平安度过............

魔术师¢洁 发表于 2004-8-22 20:30:15

怎么感觉柯哀两个。。。人小鬼大
不管了,还是自己许愿吧,WISHING~~~~

海蒂 发表于 2004-8-22 20:30:18

今天下雨……就看不到星星了……
不过……许愿么……

GDY3005 发表于 2004-8-22 20:36:03

我们三个人一起过的!

流 年 发表于 2004-8-22 20:46:55

先转身看看,嗯apple不在,好吧,我把刚联想到的《流年》那段搬来:

对了,别忘了今天是七夕,大家回家后可以和朋友们一起庆祝。下课!”老师把握时机离去,留下柯南和哀被同学们包围起来。

“哀,柯南,我们来庆祝七夕吧。”说话的,不用说,当然是喜欢浪漫的步美。

哀轻轻的点头。

柯南看见步美,光彦,元太三人的热切目光,无力的答应了。

“可是,为什么要庆祝七夕?”元太的话险些让柯南跌倒。

“你,你居然不知道?”柯南有些吃惊。

“步美也不知道。”步美插话。

柯南的眼立刻变成半月形,无力地笑了起来:不知道还要庆祝?

于是只好花时间解释牛郎织女的故事。

“好美丽的故事。”听完后,步美出神半天,才叹息着说了这句话。

“是啊。所以后来有人为它写了这几句诗:“金凤玉露一相逢,便胜却人间无数。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。”他的声音渐转低沉,心中又浮现兰的身影,牛郎织女还有相逢的一天,可是,自己与她,虽然都活在世上,却已永远成了彼此生命中的路人。

哀静静的坐着,心中流过这美丽的诗句,有些淡淡的悲伤:自己与他之间,可也有一道可以度过的鹊桥,让自己走进他的心田?

“那么,该怎么庆祝呢?”看见他悲伤的脸,哀故意破坏气氛。

“据说砍下一段竹树,把你的心愿写在一张小纸片上,挂上去,就会实现。”柯南解释。

“这个我早就知道了。”步美,元太,光彦异口同声。

“呵,呵……”柯南无力的苦笑。

当晚天晴朗,美丽的银河清晰可见。

大家一起合力把高高的竹树在选好的空地上立起。

竹树是哀选的,特别高,她解释这样神仙可以容易收到大家的心愿。

柯南有些怀疑,但却没有问。

大家挂上写了各自的心愿的纸片。

“希望大家学业顺利,可以像现在这样开心的过每一天。还有可以向他告白。”这是步美的善良女孩的心愿。

“希望可以向她告白。”这是元太和光彦两个男孩的心愿。

“希望兰可以幸福,哀也可以幸福。”柯南也写上了自己的心愿。

“哀,你的呢?”步美关心的问。

“已经挂上去了。”哀的话音淡淡的,却有一丝笑意。

“啊,在那儿?”光彦前后看了看,没发现。

“我们先去放烟火吧。”贪玩的元太为哀解了围。

“哀也一起来吧。”柯南的目光中写着关心。

“我一会就去。”哀微笑着回答。

看着柯南的背影远去,哀抬起头看看高高的竹树树梢,那儿有一张小小的纸片随风飞舞。

“希望柯南可以幸福,他的心愿可以实现。”

小小的纸片,娟秀的字迹,那是哀的心愿。

“幸好没被你发现呢,大侦探。不然会让人不好意思的啊。”

晚风吹得竹树哗啦作响,点缀着美丽星辰的黑色苍穹下,为这小小秘密而绽放美丽笑容的清冷女孩。

还好估计同人作品保护协会不会怀疑我盗文……光速闪……
yx王道……

blue·cat 发表于 2004-8-22 20:57:45

踩住……
是kk姐的MJ吗?
还是嫂子?

挽袖子的猫

澈落斯雅 发表于 2004-8-22 21:28:06

七夕吃好吃的冬冬去~

樱释哀 发表于 2004-8-22 22:18:27

下雨……没有星星……
不知躲在云层里的星星听得到许愿嘛?
-  -||||||
原来喜欢逃避的还有星星啊……

NINA 发表于 2004-8-22 22:35:13

顶文顶文~~~许愿许愿~~~希望猫姐能写出更多得好文~~~~~~~~~~~(被踢飞)

hunter 发表于 2004-8-22 22:38:03

七夕是什么   情人节是什么   无视

Grey 发表于 2004-8-22 22:39:38

H的七夕是咋过的……
和GF么……
          被PIA飞的无聊的CC

hunter 发表于 2004-8-22 22:51:06

没GF当然不是
跑去澳门了- -

幻梦天 发表于 2004-8-22 23:07:44

希望生活可以再简单点~~
所有好人都有自己的幸福~~
可惜偶是坏人。。。呵呵!
i just want cries。。。。

静御流 发表于 2004-8-22 23:51:35

恩恩恩,七夕还米过
虽然下雨米有星星
但还是向着躲在乌云里的星星许愿
柯哀的孩子都能快快乐乐的
MM们越来越可爱,学习棒棒的
鸭子在意大利早点过语言关,带个PL弟妹回来 XDXD
自己考研顺利,能爬到北京或是上海
汗!玉皇大帝王母娘娘偶不素贪心哈  = =

流 年 发表于 2004-8-23 00:20:45

踩住……
是kk姐的MJ吗?
还是嫂子?

挽袖子的猫都不是%&151 慢慢想吧

哀切贝里亚 发表于 2004-8-23 00:23:12

希望群里那个wǒ祇噯伱滚去死~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [七夕特典]星の愿<短篇完结>[大家跟帖许愿吧XD]