妖女 发表于 2004-8-23 16:49:33

回复: [七夕特典]星の愿<短篇完结>[大家跟帖许愿吧XD]

好啊好啊 我来帮CC想些机率高的病好了 嗯嗯
甲肝.......
乙肝......
非典...........
狂犬病..........
口蹄疫...........
STD = =||||||||
哎呀呀 这些的几率都蛮高的嘛 咳咳 CC千万要小心哦%&070

岚冰 发表于 2004-8-23 16:50:36

回复: [七夕特典]星の愿<短篇完结>[大家跟帖许愿吧XD]

.........还是许愿吧.........
希望我能开心地度过初三,然后上本校高中.........

gc021 发表于 2004-8-23 16:58:26

我要事事顺心 这个愿望很大的 不知道行不行啊

广田哀 发表于 2004-8-25 10:38:36

喜欢 %&184 喜欢 %&084

雨衣天使 发表于 2004-8-25 10:59:04

妖妖……发现你很有成为我战友的素质XDXD…………………………
猫猫……我在写新的中长篇XD……

仓木麻哀 发表于 2004-8-25 12:03:52

雨衣,别写新的了,快填吧,你的坑,好多啊

云霞 发表于 2004-8-25 12:29:13

原来那天是七夕啊……都忘了……怪不得气氛都变的微妙起来

coffeesweet 发表于 2005-2-10 16:37:04

希望73能安排江户川和小哀在一起

sherry9 发表于 2005-3-20 18:05:53

学校交流的时候,在大阪过过七夕节,学校会专门弄竹竿给学生们挂呢!^0^

爱凉.哀 发表于 2005-8-23 19:13:04

05年的七夕又到了,许个什么愿望呢。。。?。。。

冰田凝紫 发表于 2005-9-3 23:23:51

超越……

灰原Ψ独孤飞 发表于 2007-5-16 22:23:38

请问XD什么意思?
另外,个人信息换格式了?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [七夕特典]星の愿<短篇完结>[大家跟帖许愿吧XD]