早暮思安 发表于 2004-8-23 14:56:25

回复: [七夕特典]星の愿<短篇完结>[大家跟帖许愿吧XD]

我那个..米有轮着MJ灌,我用紫陌那个完全是想看看...短消息...

然后就进来顺便了.

对不起两个人捏...

TF王道,逃.

CC身体米事吧?

sherryconan 发表于 2004-8-23 14:57:20

Grey 发表于 2004-8-23 14:58:27

回复: [七夕特典]星の愿<短篇完结>[大家跟帖许愿吧XD]

丫头知道的……恩……我也换MJ来了……

往后 发表于 2004-8-23 15:02:15

CC呵呵~~~大家都粉关心你捏……
其实……
各位……
今天CC查出来有……CANCER……
闪……

弦月 发表于 2004-8-23 15:05:47

…………
我真抽搐一下……
啥意思啊`~~

往后 发表于 2004-8-23 15:08:14

啊CC你的头……包子包子……捏……
CANCER么……就素……AI……

弦月 发表于 2004-8-23 15:10:37

和你脑袋一比……
我的好小啊……

sherryconan 发表于 2004-8-23 15:26:16

弦月 发表于 2004-8-23 15:28:13

呐喊:为什么这个场景出现在夜里……图象颜色偏黑了点……

妖女 发表于 2004-8-23 15:53:31

CC.........怎么会.......不相信........%&068
CC没事吧?

不二周助 发表于 2004-8-23 15:54:20

相信丫头说我有CANCER啊……——|||

妖女 发表于 2004-8-23 15:58:03

难不成AIDS?啊啊啊 CC要节哀啊%&146

不二周助 发表于 2004-8-23 16:00:26

…………
妖妖啊……你偶尔想些我可能会生的病好么……譬如感冒之类的……
那么几率低的毛病都在我身上……我早歇了……

早暮思安 发表于 2004-8-23 16:00:34

霍金森...= =|||

老年病...

被T...

blue·cat 发表于 2004-8-23 16:00:37

难不成AIDS?啊啊啊 CC要节哀啊%&146

哈啊?

CC………………

我会笑抽的||||||

这什么跟什么啊,想起之前PK假雨衣的时候了||||

%&175 的猫

不二周助 发表于 2004-8-23 16:03:12

霍金森...= =|||

老年病...

被T...
我先FT一下……接着就去抽搐了……%&175 %&047 %&182
哈啊……我的电脑送回台湾了……
医院里有电脑……于是就在医院了……

铃木寒雪 发表于 2004-8-23 16:14:09

如果每个愿望都要实现,星星也会感到疲惫的
不知道为什么特别喜欢这句话

blue·cat 发表于 2004-8-23 16:28:29

那也是为什么我更喜欢写短篇

比较容易出经典的东西……

啦啦啦的猫

sherryconan 发表于 2004-8-23 16:30:35

sherryconan 发表于 2004-8-23 16:38:28

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [七夕特典]星の愿<短篇完结>[大家跟帖许愿吧XD]