morry 发表于 2004-8-26 00:08:12

回复: 【灌】半夜无聊灌一帖...我的发现...

葱葱个小白,今天26号了没看时间的说%&095

澈落斯雅 发表于 2004-8-26 00:09:09

又是半夜阿~最近都不会困了……

林原哀 发表于 2004-8-26 00:11:07

不是拿金牌了吗 ==
偶昨天凌晨骚扰他的

morry 发表于 2004-8-26 00:12:02

偶昨天凌晨骚扰他的哈,没有成功%&172

林原哀 发表于 2004-8-26 00:15:41

哈,没有成功%&172
前两次也只成功了一次T T

静御流 发表于 2004-8-26 00:17:50

知道电话号码不
直接午夜凶铃
被PIA飞!

morry 发表于 2004-8-26 00:18:59

前两次也只成功了一次T T还是我最累的那天%&212

林原哀 发表于 2004-8-26 00:26:43

最累还不关手机???

某流哈,下次打你手机

morry 发表于 2004-8-26 00:27:45

最累还不关手机???

某流哈,下次打你手机太累,懒的关

静御流 发表于 2004-8-26 00:27:50

喷,偶手机晚上向来关机
您就不劳费心了 = =

morry 发表于 2004-8-26 00:30:43

喷,偶手机晚上向来关机
您就不劳费心了 = =看来我要向你学习

林原哀 发表于 2004-8-26 00:32:44

葱葱,咱想骚扰你啊

morry 发表于 2004-8-26 00:34:58

葱葱,咱想骚扰你啊你今天不睡觉?

林原哀 发表于 2004-8-26 00:37:05

昨天在寝室聊到好晚早上又被吵醒,痛苦

morry 发表于 2004-8-26 00:38:54

昨天在寝室聊到好晚早上又被吵醒,痛苦那还不早点睡

林原哀 发表于 2004-8-26 00:44:48

被某只宠物拉住了

哀奥里亚 发表于 2004-8-26 00:47:54

- -|||||........
这啥跟啥啊..........
叉住...........

林原哀 发表于 2004-8-26 00:54:42

小亚翻身农奴当家做主人了啊
反叉

云霞 发表于 2004-8-26 09:24:20

………………

纯水……

hunter 发表于 2004-8-26 13:46:33

没无视你吧...
歌是哀界服务器的问题...哀界正常就能下...不正常就不能...
我懒得回..- -
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【灌】半夜无聊灌一帖...我的发现...