布美 发表于 2004-8-26 13:51:35

回复: 【灌】半夜无聊灌一帖...我的发现...

搂主上大的?..

林原哀 发表于 2004-8-26 15:21:29

不是上大的……是上大老师过来玩哈

林原哀 发表于 2004-8-26 15:22:02

没无视你吧...
歌是哀界服务器的问题...哀界正常就能下...不正常就不能...
我懒得回..- -叉住!把你VIP下面那个头衔给偶

梦断依魂 发表于 2004-8-26 16:35:06

云且留住 发表于 2004-8-26 17:03:40

我还要头衔呢……
我家附近开好德了?你刚发现啊,那家是去年开的

林原哀 发表于 2004-8-26 17:08:57

我还要头衔呢……
我家附近开好德了?你刚发现啊,那家是去年开的
去年米看到啊
倒是看到什么什么超市的,天天减价- -0

林原哀 发表于 2004-8-26 17:09:19

= =0
倒一个.........
此帖......我割脉....汗~~
PS:JJ撒,偶是柯哀正式了
纯水帖哈

KT-7 发表于 2004-8-26 17:13:59

偶路过,婧儿总是晚上出来狩猎。。。。。

云且留住 发表于 2004-8-26 17:17:36

女鬼女鬼,顾名思义……

林原哀 发表于 2004-8-26 17:46:10

TF楼上两只

云且留住 发表于 2004-8-26 17:57:46

天天减价那家倒是新开的= =

哀奥里亚 发表于 2004-8-26 18:01:23

天天减价||||||||||........
有这好事.........
尖多少..............

hdbz 发表于 2004-8-26 18:01:36

大头贴不错!

云且留住 发表于 2004-8-26 18:06:17

比如青菜原来卖8毛,现在卖7毛8……

哀奥里亚 发表于 2004-8-26 18:10:04

那要天天减也行..............

云且留住 发表于 2004-8-26 18:14:20

天天8毛和天天7毛8,也不差这2分钱

早暮思安 发表于 2004-8-26 18:16:38

...mou lo ni you lai e gao le ...

哀切贝里亚 发表于 2004-8-26 18:17:06

我是说每天减2分.............

林原哀 发表于 2004-8-26 18:17:40

那家不是新开的吧?偶上学期就看到了= =

云且留住 发表于 2004-8-26 18:24:29

每天减2分,一年365天才减7块3……7块3只能买8/9张DVD……
上学期?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【灌】半夜无聊灌一帖...我的发现...