林原哀 发表于 2004-8-26 18:27:57

回复: 【灌】半夜无聊灌一帖...我的发现...

就是6月放假之前

林原哀 发表于 2004-8-26 18:30:19

死LO四级过了伐??

hunter 发表于 2004-8-26 22:08:19

VIP下面那个头衔是奖励斑竹的  每个都有
还有一个头衔没加上...

hunter 发表于 2004-8-26 22:17:49

用威望买...
这个不划算  没兴趣..

hunter 发表于 2004-8-26 22:26:51

我又不是头衔命  要来干嘛- -
有20点威望比没有好

ruirui 发表于 2004-8-26 22:30:37

呀……可爱的头……

hunter 发表于 2004-8-26 22:34:49

对了你们删除自己帖子的时候没有物理删除这个选项么?

ruirui 发表于 2004-8-26 22:34:55

婧呀~我是爱翾

你这个系列的头都好可爱

哀切贝里亚 发表于 2004-8-26 22:39:31

大婶是说NN吗??
她好夸张= =
他是男的吧...........
没有物理删除至少我M看到...........

hunter 发表于 2004-8-26 22:40:30

很麻烦啊- -
都要我一个一个地删...

哀切贝里亚 发表于 2004-8-26 22:40:40

VIP下面那个头衔是奖励斑竹的  每个都有
还有一个头衔没加上...
可有D斑竹咋M有啊~~~~~~~~~~~

hunter 发表于 2004-8-26 22:43:39

他们不常进工作室没看到那帖而已
我也不是第一时间看到的- -
又或者他们不喜欢呢...哈哈

关于头衔的为什么不能说??

哀切贝里亚 发表于 2004-8-26 22:46:49

怕被说是"泄露机密"吧...........

ruirui 发表于 2004-8-26 22:49:31

太可爱了啊啊啊啊啊啊!!!回亲~
最喜欢第二行最后一个,和第三行的两个

hunter 发表于 2004-8-26 22:51:13

别跟我提生日了好伐- -   
这个不算是什么泄露机密吧  只是一个监督斑竹工作的制度  - -

hunter 发表于 2004-8-26 22:55:00

你自己为什么不编辑找我- -

ruirui 发表于 2004-8-26 22:57:40

婧呀你生日什么时候?

hunter 发表于 2004-8-26 23:00:20

知道你懒的换所以我懒得改- -

还有这么远就说快到了女人真是- -

ruirui 发表于 2004-8-26 23:01:55

你孙孙的英文名是我起的呀哈哈哈~

ruirui 发表于 2004-8-26 23:04:48

猪头跑哪里去了……我手机缪钱了,也没法发短信…………

猪头什么时候玩RO了?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【灌】半夜无聊灌一帖...我的发现...