云且留住 发表于 2004-8-26 23:07:24

回复: 【灌】半夜无聊灌一帖...我的发现...

RORO你们玩哪个服的我带你们

hunter 发表于 2004-8-26 23:07:59

知道你是女孩只是统称而已- -

ruirui 发表于 2004-8-26 23:12:13

他别像上次陪我玩魔力那样就好…………玩几天就缪影了

我也想玩RO啊……~网游缪人带会死得很惨~

云且留住 发表于 2004-8-26 23:12:22

唱歌我来的,不过你们请我……我只带20块出来……

ruirui 发表于 2004-8-26 23:18:36

刚刚忘说了呀~婧的生日还2月呀…………不过我肯定不会忘的~跟我妈妈一天的呀~

ruirui 发表于 2004-8-26 23:24:50

我假期上课旁边坐的个大帅哥也是那天生的~~~~

万圣节…………婧你果然是鬼呀

云且留住 发表于 2004-8-26 23:25:40

晚上?哪里?

ruirui 发表于 2004-8-26 23:28:39

啊……女鬼继续吧……我去睡觉了~最后亲亲亲婧~

云且留住 发表于 2004-8-26 23:46:05

我8月29号去学校,以后天天可以溜出来直到12号
出来唱歌发消息给我,29号以后天天都行

KT-7 发表于 2004-8-27 05:51:50

万圣节是什么时候,对外国节日不感兴趣。。。。

冰轩泪 发表于 2004-8-27 08:09:34

10月31吧……装鬼的日子……

云且留住 发表于 2004-8-27 10:23:43

唱歌啊唱歌啊……

守望使 发表于 2004-8-27 10:37:49

呵这个发现还真够“伟大”的~~~~~~~
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【灌】半夜无聊灌一帖...我的发现...