Eleanor 发表于 2004-9-7 20:57:23

回复: 同人作者权益保护协会专用帖

已经确定了
又是那个李小翼
原文在这  http://www.coolsee.com/bbs/index.php?showtopic=1085
盗的在这  http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=60760
。。。。。。。。。。。。。

哀奥里亚 发表于 2004-9-7 21:15:21

已经确定了
又是那个李小翼
原文在这  http://www.coolsee.com/bbs/index.php?showtopic=1085
盗的在这  http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=60760
。。。。。。。。。。。。。
- -||||||
又?上次那个盗你文的是就是她吗?
我记得H班班警告过她了还......
这个人该列入黑名单了
那个,我认识她,当初也是我去帮她申请激活的,所以让我先跟她说下好吗.她可能只是不太懂,可能是转时把原标题上的[原创]也给贴过来了.似乎有过这么一次,那次后面也写了作者.对45所的规定她是基本不知的.也为此被禁言过2次了.所以,这样.我来找她......
PS:猫,再回你的PM不知为啥就发不出去了.大汗~~~~~~~

blue·cat 发表于 2004-9-7 22:41:29

回小亚:这里下午挂过的样子|||||||

另,不会就要学,不懂更应该学,如果不是初犯……
小孩子学习要努力啊|||||||||||||||||||

学习显然不足够努力的某只

blue·cat 发表于 2004-9-8 17:52:10

谢谢大家!
我会继续写一些有关哀的文章,敬请期待!!!
正好有时间就飘过去看了下
很遗憾,我不认为这个人是无心之过,水母可以考虑加入黑名单了

对盗文严重反感的猫,心理阴影ing

Eleanor 发表于 2004-9-8 18:45:11

- -||||||
又?上次那个盗你文的是就是她吗?
我记得H班班警告过她了还......
是的- -0

来自 毛毛虫的蓝色(《哀的天空》的原作者)的回复

那就拜托帮我处理了。。
先谢了!!!
痛恨这种人!!!!!
我鄙视他!!!!!!!!!!!!

哀奥里亚 发表于 2004-9-8 19:54:33

正好有时间就飘过去看了下
很遗憾,我不认为这个人是无心之过,水母可以考虑加入黑名单了

对盗文严重反感的猫,心理阴影ing
...........
给她看了......
我看也是,再看吧,不行的话上报处理,只加黑名单起不到实际作用.
最后通牒已发出,等待回应中......

哀奥里亚 发表于 2004-9-9 01:51:07

JN已经将她PB一个月了.暂时是这样,之后的看她表现酌情处理.

哀奥里亚 发表于 2004-9-9 02:08:10

可她只发在柯哀了......

JacieNL 发表于 2004-9-9 02:11:21

准确的说还没有“已经”,因为定了最后期限……所以明天这个时候才会正式执行。具体时间长短要看她是不是向原作者道歉、态度如何,不过两周的底是打底定了

JacieNL 发表于 2004-9-9 02:28:52

你说的根本就是现在正在执行的处理流程……- -||

另外什么叫没有“批评警告机制”?斑竹处理帖子或者禁言人员的时候都要同时PM相关人员,而且初犯只要不是情节恶劣一般都是警告,而后再犯的情况下才执行屏蔽的。

末茄 发表于 2004-9-10 13:05:09

报名,谢谢

blue·cat 发表于 2004-9-10 22:20:25

我在OC被54了……
所以……
心情不好……
休息去了……

嫂子也注意下,水母可不是万能的,累死了咋办||||||||||||

飘走的猫

blue·cat 发表于 2004-9-11 12:32:52

米猫是可能的……

一脸黑线的猫,踩水母ing

MichellMemory 发表于 2004-9-11 13:10:22

偶报名哈~~~

工滕鱼子 发表于 2004-9-11 18:55:51

猫和水母,还有小鸭辛苦了
鱼子就游游过,(动物园啊~还是一个食物链……|||||)

不过我在其他地方弄得好的说

目前看到有问题的地方都不是我询查的范围,呵呵~(自我陶醉被FT~)

我有空回常常来汇报的
目前游动中

C.R.P.A.共用ID 发表于 2004-9-13 18:36:23

加入3名会员,名单更新完毕

猫

谁的马甲 发表于 2004-9-13 19:05:07

制作部完全荒废了我的责任我的责任(低头离开)

黑羽Akako 发表于 2004-9-13 23:41:12

http://post.baidu.com/f?kz=4326250
15楼的图我在这里见过
是这里的吧
不知道该不该管
先连过来
我已经去联系那边的版主了
还没联系到
他们的行为比较恶劣
如果是用来欣赏的话我也不会这么不爽

哀奥里亚 发表于 2004-9-13 23:56:47

某些地方一直就是这样的.
那次在那看某2个明星的FANS互相XX......从没见过到了那种程度的.
别的本事没有就骂人在行,国家的新一代就这样......没想法了.将来靠他们建设?见鬼还差不多.
不过哪都总有理智的,这也是希望所在吧.

水色蔷薇 发表于 2004-9-15 22:20:45

Ella在这里哈...
我要报名...
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 同人作者权益保护协会专用帖