猫蓝 发表于 2005-1-25 20:49:43

回复: 同人作者权益保护协会专用帖

= =
不错的建议哈

我拿那个进行中连载做试验好了

=口=的猫

blue·cat 发表于 2005-2-17 09:20:32

某只来做反面示范||||||||||||

http://img005.photo.wangyou.com/2004/8/23/15835/200511086030030.jpg

http://img005.photo.wangyou.com/2004/8/23/15835/200511086030031.jpg

水母看了有啥看法没?

反正我是完全么想法了|||||||||||||

碎裂中的猫

blue·cat 发表于 2005-2-17 14:14:28

联系的哪个吧主啊

四驱那里我也举报过了

“但是么反应”的猫

Power 发表于 2005-2-17 14:20:11

我也申请加入哈,如果是论坛内(除联盟外)的地方也方便处理,就加入巡逻部吧。
PS:诸位如果同意的话,我可以定期把你们的上报证据复制到档案室记录在案,斑竹可否同意?各位意下如何?

blue·cat 发表于 2005-2-17 14:31:55

比如这个
http://img005.photo.wangyou.com/2004/8/23/15835/200511086215690.jpg

你是我经纪人么?
替我回答的还挺顺 - -+

我也申请加入哈,如果是论坛内(除联盟外)的地方也方便处理,就加入巡逻部吧。
PS:诸位如果同意的话,我可以定期把你们的上报证据复制到档案室记录在案,斑竹可否同意?各位意下如何?

谢谢支持(90度鞠躬)

我们活动范围很大的
是只参加论坛内的么?

水母来更新吧

我正在百度搜罗呢

m(_ _)m的猫

Power 发表于 2005-2-17 14:41:27

不要客气,应该的嘛。%&186
是的,论坛里的我可以巡逻,同人区、心情区的地方可以直接上报处理。

抹茶雪糕 发表于 2005-2-17 14:43:23

猫的文在灰原哀吧有很多,好象是一个叫北极星恋爱物语的人~

blue·cat 发表于 2005-2-17 14:58:54

不要客气,应该的嘛。%&186
是的,论坛里的我可以巡逻,同人区、心情区的地方可以直接上报处理。

还是得谢谢啊
这年头
能找到合作的不容易

另,茶茶,北那些,太早了,而且我和那儿的吧主非常不熟

“不仅不熟,还有不满”的猫

抹茶雪糕 发表于 2005-2-17 15:04:37

恩,我只能联系到柯哀吧的吧主~
猫猫看看那里有没有吧~

blue·cat 发表于 2005-2-17 15:08:57

有的有的

而且还是令人无比喷饭的|||||||||

“吧主已经有看到了”的猫

Shadow Angel 发表于 2005-2-17 15:11:30

大家好有谁是初一的,请告诉我

抹茶雪糕 发表于 2005-2-17 15:15:32

我是
但楼上你灌水吗?
这里不能灌的|||||||||||

蛋糕店的猫 发表于 2005-2-18 10:13:48

更新巡逻部名单

那个是不是也要在会员名单里加上啊

发现昨天似乎少写了的猫

猫蓝 发表于 2005-2-21 15:46:17

水母不用客气哈

另,去证据帖看更新的。

飘远的猫

猫蓝 发表于 2005-2-21 15:48:15

水母不用客气哈

另,去证据帖看更新的。

飘远的猫

hdbz 发表于 2005-2-21 18:24:02

啥问题?

blue·cat 发表于 2005-2-21 19:54:22

呱呱直接说了吧
就那排版,那字号||||

看2行就不想再继续的猫

blue·cat 发表于 2005-2-21 20:34:23

啊?
酱紫

那去搜搜看……

对文不是很熟的猫

blue·cat 发表于 2005-2-23 13:42:28

……
那谁能去验证下啊(头大中)

“以后图社方面的事情水母出面”的猫

blue·cat 发表于 2005-2-26 16:22:47

辛苦呱呱了~~~

这就去PM核实

||||||||||||||

这都是不是一人啊|||||||||

你是我灵魂的归处
貌似作者ID是 水灵哀           ?
45所无发表(我没找到)

剩下两个更找不到了,等我找鱼子看看,她看文很多

飘去的猫
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 同人作者权益保护协会专用帖