谁的马甲 发表于 2005-4-4 13:05:56

回复: 同人作者权益保护协会专用帖

那么猫的新连载有哪些?(怯怯地问)

d_dog 发表于 2005-4-4 16:35:47

blue·cat 发表于 2005-4-4 18:42:29

最新的连载……
Dreaming不晓得算不算……

以及……

“我最近好像很容易激动吗?”的猫

谁的马甲 发表于 2005-4-5 12:33:33

时间和精力什么的……至少,猫的文我可以全包……

不过相册能不能注册一个公用帐号啊我的相册不够呀(喂!)

blue·cat 发表于 2005-4-5 12:47:58

ToT

谁谁你可不可以从鱼缸里出来让我抱下啊

%&041的猫

谁的马甲 发表于 2005-4-5 12:52:40

猫你可不可以把你的文全部贴到一个文档里面发给我……一贴一贴去复制,也蛮累的 = =
抱的事情……我要考虑给我的鱼缸加个防盗门……

blue·cat 发表于 2005-4-5 13:02:03

^o^
作图的话只要做Dreaming就行
我去弄一文档出来嗯

以及
已经加了很多锁了再加防盗门光线会不好……

“那,那就先不抱了”的猫 ~~~~~~>o<~~~~~~~

谁的马甲 发表于 2005-4-5 13:03:47

那么我的邮箱是 [email protected]
只有一篇的话,不用加附件直接发好了

blue·cat 发表于 2005-4-5 13:13:09

说是已经成功发送
谁谁看收到没?

~(-o-~)的猫

谁的马甲 发表于 2005-4-5 13:22:53

看到了……今天晚上去做……

blue·cat 发表于 2005-4-5 19:44:23

要不要去网友那里注册几个(?)公用相册呐?

“辛苦谁谁了~~”的猫^o^

JacieNL 发表于 2005-4-5 19:58:19

转成图工作量太大了,且对浏览有一定影响(想想“小猫”们);每一个作者都要自己会做图或者找人做也不是很现实……

以前召说过一个方法其实可以试试,就是在文章的中间某个地方用背景色写上版权信息,可操作度应该会高一些。

水色蔷薇 发表于 2005-4-5 20:06:37

那个改流年的我跟他交涉了好多次了........- -|||||||||||||
一开始还好  是写[经典]的  我跟他说好多次了还把会员身份亮出来已经是勒令了........
结果他一知道我不是作者他就..........- -||||||||||||||气死我了=A=

jimmylotus 发表于 2005-4-6 08:05:35

突然想到一个好主意,转成PDF,打上水印。咔咔……

谁的马甲 发表于 2005-4-7 13:01:14

……那个,你们说了这么多,猫的那篇文,我到底要不要做图啊……

C.R.P.A.共用ID 发表于 2005-4-8 11:55:47

你们怎么这么傻

那种小白聚集地去干嘛

图社那些白痴除了成天在那YY外就什么都不会了

你们看看图社现在那情况吧

别跟那些P都不会的人扯在一起

他们心甘情愿的挨宰跟咱们有什么关系

犯的着去挨骂吗

什么著不著作权的

见鬼去吧!那些小白懂吗!

谁再去那里我一律开除出会!

警告一次,并责令将这个帖子里所有有关图社与事务所的纠纷帖全部删除。CRPA的帖子不是用来讨论这些东西的。

PS:顶楼、2楼、3楼均有更新,任何理事或会员都可以对章程提出建议与看法。如果有好的意见,协会一定会采纳。

004:lovelymanzzh

lara·潘 发表于 2005-4-8 12:08:18

我……何时变成理事了……呃……………………………………

panzerVI 发表于 2005-4-8 12:11:24

PDF未必人人都能看吧?
这倒是……发出来了才发现无数人不能看……

然而想盗文的不管怎么都能盗……然而然而小白倒是一般没啥技术含量的……然而然而然而没啥技术含量的才是最难对付的……

PS:干吗警告来警告去的啊……

d_dog 发表于 2005-4-8 12:21:35

谁的马甲 发表于 2005-4-8 12:24:19

就算是协会成员也不一定会听警告的呀(不明意味地笑ing)
那么我作图去了哦(你还没作么?!)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 同人作者权益保护协会专用帖