谁的马甲 发表于 2005-4-3 15:15:27

回复: 同人作者权益保护协会专用帖

……连我那什么图文都拿去……这帮人有品味一点好不好……

JacieNL 发表于 2005-4-3 15:45:51

要保护的人是…
贵联盟地址:http://bbs.myconan.com/vbb/showthread.php?t=33450
原文参考地址:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=1293
意见:这不是什么日本同人!是否需要授权我们会再联系作者
请先在1楼标明
作者:JacieNL
呃,那个东西不需要授权的(也已经泛滥了),只要标注就可以。

补充:
灰原哀的回忆
转载级别:授权转载(须经过本人同意方可转载)
http://bbs.myconan.com/vbb/showthread.php?t=34424
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=31674
实际上,因为是未完成品,所以不太愿意被转来转去的……现在也只授权了 希羅·尤爾 和哈工大的一位同志而已。

最FT的还是yx君的《流年》啊……晚上回来找找我在某处的账号还在不在,过去回一贴= =||

blue·cat 发表于 2005-4-3 18:18:30

JN姐的就定为,未完成的禁转好了
不然说了也白说,她要是现在才跟你要授权你也不能让她3了重发|||||||||||

水母去吧
让他们看看什么叫厉害

出版局?够胆就把具体的留出来
谁跟它要钱了啊都缔约那么多论坛了搞清楚状况先啊真是垃圾- -+

P.s.:之前忘记说了,在兔舍对JN姐口出狂言的那只,来自就是“水的痕”吧。素质啊%&235

= =“不过有的小出版社确实很堕落”的猫

谁的马甲 发表于 2005-4-3 19:34:06

我添乱去了……看不惯某些事情。

blue·cat 发表于 2005-4-3 19:55:11

啊貌似论坛总版主出现了
我是不是该感到荣幸呐?

哼唧-,-

有错误不先承认先纠正
倒是先找理由先脱罪

我算是见识了

= =耐心度消耗中的猫

谁的马甲 发表于 2005-4-3 20:00:33

喜欢解释问题而不是解决问题……事先考虑过这种可能性,但是没想到连总版都这样 = =

谁的马甲 发表于 2005-4-3 20:08:30

因为图社跟事务所已经决裂了……图社不欢迎事务所的管理人员……
我怀疑那总版在说反话……

blue·cat 发表于 2005-4-3 20:15:15

在图社想解决问题果然比别处都难啊
有找借口的功夫多少个帖都改完了

好像有点儿,只要是事务所的人,就算说太阳从东边出来也是错的||||||||||||
以及
是事务所的人来,就不咸不淡的放着吧

继续消耗耐心的猫

谁的马甲 发表于 2005-4-3 20:18:08

好久没吵架了嘴巴都生锈了(喂!)
如果再怎么样就让我放肆一下吧我很想痛快一下诶……

76006925 发表于 2005-4-3 20:22:28

不知道这个帖子是不是应该发在这

注册了这么久,其实有些事务所的地方还不是很熟

如果发错了的话告诉我,我立即删帖

在大连的一家书店里看到有柯南的同人文集,分新兰篇和柯哀篇的,好象是内蒙古出版社(记不太清了)。不知道是不是作者们授权的,在论坛发帖子说这事时,有人建议我来反映一下。%&089

谁的马甲 发表于 2005-4-3 20:31:23

谢谢楼上对本联盟的关心……您说的事情已经有人举报过……我们已经知道了……
希望您以后能继续支持CRPA的工作……

(说官话么)

blue·cat 发表于 2005-4-3 20:40:25

那件事情处理起来也很有难度啊
水母上次不是没买着书就被怀疑了么||||||||||||
(工作方式啊……)
或者水母长得太像警察叔叔了

以及
我迟钝
我刚反应过来那个stood为什么说我挑刺
“改”了流年的就是这位啊
好吧我承认所有名单里我对这位意见最大话也说得不是很好听

不过,我当时只顾着排列表根本没记着都是哪些各ID||||||||||||||
弄得我好像针对什么人似的- -+

“谢谢支持”的猫

blue·cat 发表于 2005-4-3 21:48:12

图社普通会员可以封闭主题的么?

见识啊……

以及
我真是不知道该说什么才好了|||||||||||||||||||

严重语言匮乏的某只

panzerVI 发表于 2005-4-4 06:17:47

图社普通会员可以封闭主题的么?

见识啊……

以及
我真是不知道该说什么才好了|||||||||||||||||||

严重语言匮乏的某只
显然……很多论坛都可以自己锁贴的……
而某只还是菜鸟的时候……曾经惊讶——难道自己发的主题自己不能锁的吗?

以及……锁就锁吧……

打算再爬去睡会儿的某只

d_dog 发表于 2005-4-4 07:20:47

jimmylotus 发表于 2005-4-4 08:15:01

图社超没水平的…… 自己买服务器,自己开论坛,一人一个版自己灌……

成天自娱自乐,有劲么…… 一群吃八顿饭的!!

谁的马甲 发表于 2005-4-4 12:10:13

那个,谁谁的作品以后实行图社禁转……
如果图社有转载我的作品的话通知我一声……我删掉图片重新上传,这样他们的地址就无效了XD

blue·cat 发表于 2005-4-4 12:22:33

那个,谁谁的作品以后实行图社禁转……
如果图社有转载我的作品的话通知我一声……我删掉图片重新上传,这样他们的地址就无效了XD

了解
图好啊
我文可咋办呐|||||||||||

飘去加授权级别的猫

谁的马甲 发表于 2005-4-4 12:24:47

还记得早先把文换成图的计划么?猫要是愿意的话我周末帮忙把你的文都改成那样的好了……
已经转了的我就无能为力了……

C.R.P.A.共用ID 发表于 2005-4-4 12:48:53

那个啊
已有的文早就传的哪都是了(病菌吗?|||||||)

换图计划……留着给新连载好了
(瀑布泪)

增加名单ing的猫
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 同人作者权益保护协会专用帖