抹茶雪糕 发表于 2005-3-12 14:17:15

回复: 暗夜水晶(新志)3/4我竟然续了,唉~

无聊中,给个预告好了~
即使是面对死亡我也要永远地陪着你,哪怕或许只是一秒的一个刹那~
                                                --------工藤新一

Haibala ai 发表于 2005-3-13 14:44:35

回复: 暗夜水晶(新志)3/12 我给了一点点的预告哦

新一与哀最后会怎样呢?兰也喜欢新一!最后怎样写兰的结局呢?干脆再来个人物,让兰跟他得了!GIN嘛~~!让他来个自尽得了!最后新哀在一起啦!哈哈哈哈~~~希望茶茶快续啊!让我在生日的时后能看到结局就好了!

月野新哀 发表于 2005-3-13 14:46:41

汗~~~~~~~~~~~~GIN自尽。。。。可能吗?

冰郁·雪 发表于 2005-3-13 19:28:39

茶茶学姐,你好。%&163
我是新来的。想和你交朋友。你的文章写的非常不错哦~~~~~%&085 我会永远的支持下去的。%&227
但是,速度还是要讲的~~~~~~%&099 有点腼腆的说:

老兄!速度要快一点啊~~~~%&035
给你鼓掌的冰冰%&028

nikia 发表于 2005-3-13 19:38:21

“前辈”是抹雪自己取的,至于“茶糕”么……

抹茶雪糕 发表于 2005-3-13 21:16:39

这个...........剧情就表猜测了~等我慢慢续吧~
冰冰同志,交个朋友是没问题滴~
附送茶茶的一首小诗,第1次写,不好啊~
深黑色的水晶

打开指间的风景,
是属于一滴眼泪的透明。
待它不顾一切来到你的手心,
需要穿越多少悲和喜。
打开尘封的心情,
终于发现了刻在心底的姓名
蓦然回首
回忆如枫叶般远去
那是一颗只在黑暗中存在的水晶。

深紫 发表于 2005-3-13 22:09:27

回复: 暗夜水晶(新志)3/13 附送小诗一首:深黑色的水晶~第一次写诗~大家来看看啊

有关“暗夜水晶”的故事?!这是我的第一感觉

抹茶雪糕 发表于 2005-3-13 22:13:39

回复: 暗夜水晶(新志)3/13 附送小诗一首:深黑色的水晶~第一次写诗~大家来看看啊

只是随便写写的~

sherry 哀 发表于 2005-3-15 19:02:09

随便写写~
强悍~
某霏每写一首诗都要想半天呢~
最近写了一首新的关于柯哀的诗~
有点古装武侠的味道~
某霏兴奋ing~

i am you 发表于 2005-3-15 19:36:46

MM的诗~~~

果然强哈~~

自己现在写作能力都有点衰退了- -||||||||||||||

抹茶雪糕 发表于 2005-3-16 16:48:06

这个,优J,霏霏,我真是感动啊~~~~~~~~~~~~~~

"咳咳"加"阿嚏"的某茶

i am you 发表于 2005-3-16 16:58:57

这个,优J,霏霏,我真是感动啊~~~~~~~~~~~~~~

"咳咳"加"阿嚏"的某茶
恩……

貌似最近很多人感冒的说……

我喉咙也很沙哑啊……

MM注意身体就是了……

抹茶雪糕 发表于 2005-3-16 17:22:46

今天淋了点雨~就变成这样了啊~

抱住优J亲亲蹭蹭抱抱然后被优TF的某茶

i am you 发表于 2005-3-16 17:31:26

我能体会……

恩恩,MM亲亲~~

那个……

你这篇文是不是该叫斑竹SAMA来清下水了……

抹茶雪糕 发表于 2005-3-16 17:40:41

我是想等完结后再删来着的~
恩恩,貌似还很遥远~
都21页了啊~

i am you 发表于 2005-3-16 17:48:55

我觉得这样下去起码四十页……

我汗了……

抹茶雪糕 发表于 2005-3-16 17:52:11

四十页...............不错啊~
斑竹大人真是辛苦了~

深紫 发表于 2005-3-17 16:17:24

这都是因为某优。某茶,还有…………在灌水的缘故啊~~~~~呵呵~!
OH!my god~!!400多………………

深紫 发表于 2005-3-17 16:20:48

呵呵,果然斑竹也不是这么好当的!!!

黑暗组织的女人 发表于 2005-3-17 16:42:04

好棒好棒!!!!!下文呢??
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 暗夜水晶(新志)5/1番外送出,此文已完结~