抹茶雪糕 发表于 2005-3-17 17:16:53

回复: 暗夜水晶(新志)3/13 附送小诗一首:深黑色的水晶~第一次写诗~大家来看看啊

才发现斑竹已经清过水了,我果然迟钝~连21页和2页也分不清~
感谢斑竹大人~真是辛苦了啊~
小小声大家继续灌水吧~

JacieNL 发表于 2005-3-17 17:23:14

回复: 暗夜水晶(新志)3/13 附送小诗一首:深黑色的水晶~终于清水了啊~真是干净,不过突

真到40页再清会死人的,所以还是现在下手了……

咳咳……悠着点,不要太纯就是了

抹茶雪糕 发表于 2005-3-17 17:30:26

回复: 暗夜水晶(新志)3/13 附送小诗一首:深黑色的水晶~终于清水了啊~真是干净,不过突

恩恩,疯狂点头中~
不纯是没问题的也就是版聊而已-_-
能道0页我已经满足了|||||||||||||

Ai.rei 发表于 2005-3-17 19:13:58

茶你少说两句吧(热泪盈眶),倒是快点续文啊

Hell Angle 发表于 2005-3-17 19:20:12

哈~一口气看完,舒服!
笑,那茶,故事情节不错捏!很有意思~~继续继续哦
我很PF有毅力写长篇的人^ ^|||||

就酱,茶你的文,快点~~

抹茶雪糕 发表于 2005-3-17 21:09:18

长篇...........
毅力..............
貌似都离我很遥远啊啊~

reiai 发表于 2005-3-17 21:42:33

茶~~~~~来抱下

arisguan 发表于 2005-3-18 17:56:12

哦!天哪!
续吧~~

抹茶雪糕 发表于 2005-3-18 18:00:32

好就没有碰到ARIS了~庆祝~
可为什么要说天呢?

晓风随月 发表于 2005-3-18 20:09:38

抹茶雪糕 发表于 2005-3-18 20:14:59

眉毛怎么白||||||||||||||||||||||
随月的速度不是人人都能达到的啊~
虽然如此,还是想催一下~

sherry19929 发表于 2005-3-19 09:58:13

虽然说是清水了可现在水怎么还那么多啊?~`

晓风随月 发表于 2005-3-19 10:25:42

月野新哀 发表于 2005-3-19 11:15:58

茶糕,我又来光顾了,呵呵~~~~~~~~~~~~~~

不过怎么没有文啊,5555555555~~~~~~~~~~~

抹茶雪糕 发表于 2005-3-19 11:26:06

茶糕..............这名字真流行|||||||||||||||||||||||||||\
今天可能可以续了,是可能~

晓风随月 发表于 2005-3-19 11:31:52

抹茶雪糕 发表于 2005-3-19 11:33:45

突然很怀念................抹雪这个名字~
茶糕实在是................................
续文要看心情~
像现在的好心情怎么写得出一个美丽的悲剧-_-

抹茶雪糕 发表于 2005-3-19 12:12:17

新一一路狂奔,终于来到了目的地。刚才那道耀眼的光束仿佛已经穿透了他的身体,让他感到了无数的无奈和痛楚……心中的不安真的会变成现实吗?
小心翼翼的走进,惊异的发现了随处可见的尸体。轻轻弯下腰,熟练的检查,可得到的结果却只能让他后退三步,更加快脚步,去寻找即将消失的伊人……
纯黑色的制服……找不到一点的伤口……死得却是那样干脆突然……这些事实残忍的宣布了只有暗夜水晶那深不可测的力量才能让他们遭受此等的鱼池之灾……
从来没有那样痛恨真相,真的希望一切都只是有些真实的梦境。在一切清醒之后,只希望美人依旧……

我知道很短............恩..............我错了~
可能的话,今天可能继续续下去...................
心情莫名其妙的很失落,所以就续文了~

晓风随月 发表于 2005-3-19 12:23:53

抹茶雪糕 发表于 2005-3-19 13:05:44

回复: 暗夜水晶(新志)3/13 附送小诗一首:深黑色的水晶~3/19续了,但真的很短||||||||||

月JJ真好~泪~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 暗夜水晶(新志)5/1番外送出,此文已完结~