晓风随月 发表于 2005-4-2 09:53:58

抹茶雪糕 发表于 2005-4-2 10:02:01

回复: 暗夜水晶(新志)3/26我续了~我就是恶劣了~

又碰到JJ了啊~
早上好~

抹茶雪糕 发表于 2005-4-2 11:18:12

回复: 暗夜水晶(新志)3/26我续了~我就是恶劣了~

一行人气喘吁吁地来到了目的地,不禁被眼前的景象所震撼……
遍地的尸体……空气中散发着迂腐的气味……不祥蔓延在每个人的心里……
优作默默地检查尸体,真相轻而易举的浮出水面,沉默……
“怎么了?”周围的目光坚定的望向国王。
“没有伤口,是被强大的魔法所伤。根据这些尸体倒下的方向来看,魔法应该来自于远处。”
“什么魔法能够强大到殃及所有人?”平次敏捷的问。
“暗夜水晶”答案早已呼之欲出,只是没有勇气去承认罢了……
没有人开口,所有人都明白是谁召唤了暗夜水晶的全部能量……
平次鼓起勇气:“我们还没有看到他们的尸体,怎么能妄下定论!”
“是啊,我们不能放弃啊”看似柔弱的王后回应道,可是,为什么眼角还有着隐约的泪珠。
所有人都默默的点头,他们追求的真相就在眼前,不能放弃……
敢于追求真相的人们啊,命运之神会赞扬你们的勇气,即便你们注定要在真相,这个伟大的巨人面前俯首……
茶:我知道很短。。。。。。。。所以还是别抱怨了~越写越觉得悲凉啊~罪过罪过~
                                                                                                再次病假在家续文的还是那么恶劣的茶

i am you 发表于 2005-4-2 11:23:30

回复: 暗夜水晶(新志)4/2在出了一干白毛女后我终于续了~怎么越来越短了- -

啊啊啊~~

续文了啊~~

MM乖~~

要加油啊~

不过文的确很短啊~~

下次争取续长一点啊^ ^

MM生病了~要注意身体哦~~

抹茶雪糕 发表于 2005-4-2 11:27:10

回复: 暗夜水晶(新志)4/2在出了一干白毛女后我终于续了~怎么越来越短了- -

感冒多发季节啊~
短是因为昨天心情特别不好,懒得写下去了- -~

晓风随月 发表于 2005-4-2 11:34:03

winnieconan 发表于 2005-4-2 16:11:18

My dear茶JJ啊,我盼星星盼月亮,終於盼到你的續文了,但也太少了吧……%&086 %&086

抹茶雪糕 发表于 2005-4-2 17:06:54

月亮怎么能多呢~
所谓物以稀为贵(被众人TF~)

天使球 发表于 2005-4-2 19:22:08

楼主
怎么还米有文啊

Serdy 发表于 2005-4-2 19:43:21

某茶~~~~~速度啊

抹茶雪糕 发表于 2005-4-2 19:49:14

主人,闭嘴..............
我很快了- -~

Serdy 发表于 2005-4-2 19:57:14

素吗?8觉得……

抹茶雪糕 发表于 2005-4-2 20:02:28

对我要求太高了...................
你不上泡泡了啊~

月野新哀 发表于 2005-4-2 21:31:50

看几具尸体不就得了,看那么多干嘛?又不是很好看,茶茶,快继续哦~~~~~~~~~

梦橙樱 发表于 2005-4-2 21:54:08

加油

深紫 发表于 2005-4-3 17:00:46

短是短了很多点,但总比没有好啊~

抹茶雪糕 发表于 2005-4-3 17:12:20

就是,我的速度不错了- -
深紫GG真好~

reiai 发表于 2005-4-3 19:12:24

某茶~~~~又那去了???

抹茶雪糕 发表于 2005-4-3 20:01:53

吃饭去了- -

coffeesweet 发表于 2005-4-3 20:21:41

茶J,我泡泡上不上去了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 暗夜水晶(新志)5/1番外送出,此文已完结~