天使在哭泣 发表于 2005-3-25 23:19:14

回复: 暗夜水晶(新志)3/13 附送小诗一首:深黑色的水晶~3/19又续了,又续啦啦啦啦~我果然

还有啊,茶茶JJ应该感谢我的。你的文文都沉到第3页了,是偶把文文顶上来的啊~~~~~

抹茶雪糕 发表于 2005-3-26 09:37:23

回复: 暗夜水晶(新志)3/13 附送小诗一首:深黑色的水晶~3/19又续了,又续啦啦啦啦~我果然

那我还是考虑一下把兰也那个了算了~但她(%)#&%^&)(了,咱柯南殿下怎么再和哀殿下重逢啊~
反正是把我结果掉了,就没人续了,呵呵~
感谢MM,辛苦了(摸摸头)

抹茶雪糕 发表于 2005-3-26 14:14:02

此刻的皇宫中,金色使者匆忙跑进大殿。
“发生什么了?”正在研究战略的优作抬起头。
“国王殿下,具在外面守卫的士兵说,暗之国度的军营那里仿佛是发生了一场激烈的战斗。”侍者气喘吁吁的禀报。
“什么?!”一向沉着冷静的国王惊讶的叫出声。激烈的战斗毫无疑问的喻示着宫野志保带着暗夜水晶袭击了Gin。
大脑光速运转,优作急忙站起:“召王后,平次王子,和叶公主以及兰公主马上到大殿,另外召集一队人马等候在殿外。”如果他没猜错,此时,他的儿子早已经到了营地,并且,生死不明……
侍者匆忙告退,豪华的大殿之中,只有一位父亲正担心着自己的儿子……
突然一阵散乱的脚步声刺破了这份压抑的宁静,王后和王子公主们慌忙赶到大殿。
“到底发生了什么?”王后首先发问。
优作却没有回答,皱着眉头望着自己的另一个儿子:“平次,你知道新一去哪儿了吗?”
兰闻听此言,脑中立刻想到了:新一失踪了?!求助般的望向平次。
平次有些疑惑的摇摇头:“新一今天下午还和我一起商讨着战略,然后就不知道怎么了紧张的跑了出去。之后就没看到他了。”
“那就麻烦了。”优作低下头沉思着。
“到底新一怎么了!”和叶忍不住大叫:“还有,宫野小姐呢?国王没叫她来吗?”
优作叹了口起,决定把自己的设想告诉他们:“如果我没猜错的话,宫野小姐带着暗夜水晶去袭击了Gin,新一也许是感到了什么就追了出去。现在……还生死不明……”
不响的声音却硬生生的在所有人心里划开了一道口子,它来得太突然,没有人有时间去准备……
有希子轻轻的说:“可是士兵中没有人看到宫野离开皇宫啊。”她真的不愿相信,这两个善良的孩子会真的用自己年轻的生命去换回整个国家的安宁。
“宫野的魔法可以让她轻而易举地在没有任何人的察觉下离开吧”
“那新一又怎么会知道志保走了呢?”和叶问。
“和叶你还记得吗?”兰低头回答:“你5岁那年在森林里迷了路,没有人知道,可是平次不是还是在第一时间赶过去找到你了吗?新一也是这样吧……”
“兰……”
“不管怎样,我们总要亲眼去证实才能下结论。现在就赶快出发吧。”优作望着自己最珍贵的亲人们。
“新一和志保一定要好好活下来啊!”
来自天使们的祈祷,上帝又能否听见……
茶:以前曾有人说过,这篇文章发展的太快,现在看来,实在是慢得可以。一场战斗我居然花了4千多字,拖了几个星期……我不大会写战斗,所以写得实在是有点流水帐的感觉- -|||||||||||||
写到这里深感我实在是拖得太久了,许多都忘记了,还要去翻前面|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||再看之前的笔触果然是很稚嫩啊(现在也没好到哪里去)一点描写都没有,所以对读者深感愧疚~
顺便祝贺通过两万两千字大关,这样就离我两万五千字的目标不远了啊~

病假在家中续文的某恶劣的茶

抹茶雪糕 发表于 2005-3-26 17:33:21

回复: 暗夜水晶(新志)3/26我续了~我就是恶劣了~

为什么续了也没人看~
极度郁闷中- -|||||||||||||||||||||\\

晓风随月 发表于 2005-3-26 18:01:30

猫猫琪 发表于 2005-3-26 18:04:37

茶茶加油哦~   我支持你

reiai 发表于 2005-3-26 19:48:17

某茶~~~~~又那么一点啊~~~~

天使在哭泣 发表于 2005-3-27 12:03:31

%&182 终于等到文文了~~~~失落公主我已经顶到第1页了.暗夜水晶我也要顶上去~~~~~%&061 %&068

两辈子的孤单 发表于 2005-3-27 13:33:47

茶JJ啊,快啊,失落公主偶也看了,水啊水啊,快点续啊……偶的头发都等白了啊……红玫瑰在哀吧不停的顶暗夜水晶~~失落公主也顶上来了~~~茶茶要加油啊~~~要不我的眉毛都要白了啊!!(等待中,等待中……啊~眉毛白了~~)

两辈子的孤单 发表于 2005-3-27 13:34:28

%&238 茶JJ啊,快啊,失落公主偶也看了,水啊水啊,快点续啊……偶的头发都等白了啊……红玫瑰在哀吧不停的顶暗夜水晶~~失落公主也顶上来了~~~茶茶要加油啊~~~要不我的眉毛都要白了啊!!(等待中,等待中……啊~眉毛白了~~)

coffeesweet 发表于 2005-3-27 15:27:18

茶J的文好象越来越短了业

抹茶雪糕 发表于 2005-3-27 15:33:10

恩,其实我觉得能续文已经不错了...................
别抱怨了啊~
原来楼上的楼上就是在帖吧的那位啊~

Serdy 发表于 2005-3-27 16:03:18

茶~~~~~速度……

抹茶雪糕 发表于 2005-3-27 16:08:48

主人你也一样................

Serdy 发表于 2005-3-27 16:50:20

某的其中一坑已经要完了

深紫 发表于 2005-3-27 17:35:58

某茶~~~~~又那么一点啊~~~~

问一下,凌波相片里的那只手掌是谁的?

nikia 发表于 2005-3-28 06:16:31

111楼莫非就是白眉鹰王?

抹茶雪糕 发表于 2005-4-1 11:08:15

汗,吓...................................
传说当中的啊...............................貌似不止一个说等我的文会白眉毛诶~

天使在哭泣 发表于 2005-4-2 09:36:09

%&082  %&082 %&082 茶茶JJ滴文文怎么又掉到第2叶了%&089 %&089 赶快顶上来的说~~不能让文文掉下去了%&075 %&075 %&075 %&075 %&032 %&039 %&103 %&139

抹茶雪糕 发表于 2005-4-2 09:48:59

我不续掉下去是很正常的- -|||||||||||||||||||||||||||
MM表那么激动~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 暗夜水晶(新志)5/1番外送出,此文已完结~