雪女YOYO 发表于 2004-9-25 14:42:59

[借下位置XD]我无耻地说:允许会画画的进来

5555555555555555这样的口吻我知道我错了

然 依旧希望会画画的各位帮个忙呀XDXD
就是校运会 要宣传画 主题:宏扬8班的光辉 比例: 长:高=2:1   数量:多多益善
有多美形就画多美形有多可爱就画多可爱但在画的角落里一定要加上代表这是高二8班的标志

谢谢各位了 最好能在今明两天内给我```````````

帮忙呀55555555555

d_dog 发表于 2004-9-25 14:55:51

雪女YOYO 发表于 2004-9-25 14:59:20

回复: [借下位置XD]我无耻地说:允许会画画的进来

我画的画能见人 但我画的CG能见人么。。。。。

小哀4869 发表于 2004-9-25 15:02:59

- -+ 飘过
我美术只有60分的 咳咳

d_dog 发表于 2004-9-25 15:07:17

雪女YOYO 发表于 2004-9-25 15:07:55

我是美术科代 但要CG图或画出来扫描上去还要上色
人家不会上色55555

d_dog 发表于 2004-9-25 15:09:13

雪女YOYO 发表于 2004-9-25 15:09:40

运动会而已.........不要弄的这么XX吧...错
因为我们班本来体育就差得分不多只能在这些上面下工夫取胜了XD

岚冰 发表于 2004-9-25 15:22:24

........运动会的宣传画...........为什么要画CG..........- -0被TF......

雪女YOYO 发表于 2004-9-25 15:24:22

你可以不画CG但请扫描出来
因为我们要联系人做成大幅防水海报

10月9号10号 你来吧XDXD

雪女YOYO 发表于 2004-9-25 15:24:51

有问题就问 有画就帖 谢谢了
我先下 晚上回来看成果XD

d_dog 发表于 2004-9-25 15:25:33

小哀4869 发表于 2004-9-25 15:28:00

各么是啥

d_dog 发表于 2004-9-25 15:29:15

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-25 15:29:55

- -+ 飘过
我美术只有60分的 咳咳
%&199 初中时候,美术课,偶每张都有画……

有的没有画的人居然拿80多分……

偶只有60……

%&142 %&142 %&142 %&142 %&142
%&099 %&099 %&099 %&099 %&099

小哀4869 发表于 2004-9-25 15:33:29

那么
各么是哪方语言? - -||

对了 你不是不在广州了嘛 不是去上海工作嘛?

漂流瓶里的猫 发表于 2004-9-25 15:41:19

各么是哪方语言? - -||

对了 你不是不在广州了嘛 不是去上海工作嘛?
%&038 那么?????
%&211 过去听人说过……好像素说傻瓜的意思……

%&026 %&026 %&026 %&026 %&026

【迷糊的猫】

哀奥里亚 发表于 2004-9-25 15:45:00

会画画是什么概念,我算么......
最近好累,而且我对你给的标准不知该怎么把握好久没画过类似的......
如果有原图我来加色的话到比较好办......
JN,YAYA,包子,谁谁(闪)......

fx17 发表于 2004-9-25 16:52:18

%&199 初中时候,美术课,偶每张都有画……

有的没有画的人居然拿80多分……

偶只有60……

%&142 %&142 %&142 %&142 %&142
%&099 %&099 %&099 %&099 %&099

……怎么这样啊 %&022
PS:你的头像是谁啊?有点熟悉呢

谁的马甲 发表于 2004-9-25 16:57:36

哇咔咔遇上了遇上了(……)

那个谁画好以后帮忙顺便画个初三8班的好了(……)
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [借下位置XD]我无耻地说:允许会画画的进来